Расизм
|
|
ярила | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Освоился
Статус: Не в сети
| Опасно ли это? Правильно ли это? "Больны" ли вы этой "заразой"?
Колврат над всем миром
|
|
| |
пиво | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
| смерть скинам и наци-панкам!!!
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Освоился
| хм...может я и жестокая...но воть я против чурок!БЕЙ ХАЧЕЙ,СПАСАЙ РОССИЮ!
|
|
| |
Sardines | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:14 | Сообщение # 4 |
Сардина
| мне кажется, что нельзя судить о человеке по его цвету кожи, национальности или вероисповеданию, это просто слепая глупость, главное каков человек внутри... конечно нам не приятно видеть "этих людей" на рынках и прочих местах (рабочих!)... на самом деле все это политические игры, кому-то это выгодно... а вот с "Россия для русских!" не уверена... видя как наш народ относится к собственной земле, к близким: много хорошего я не вижу !!
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Сендрин | Дата: Четверг, 15.03.2007, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Lady Midnight
| Я вот например не рассистка, у мя много таких друзей и хороших знакомых. Но когда видишь какую нить охреневшую хачиху, качающую права. но нифига реально не представляющую из себя ничего, которая смеет ни с того ни с сего как то тя оскорбить или наехать, мя ето бесит. Они тоже люди но пусть не забывают что не одни тут, не самые крутые. В конце концов они в гостях
(=Лариска=)
|
|
| |
Сариэль | Дата: Четверг, 15.03.2007, 03:50 | Сообщение # 6 |
| я никоим образом рассизм не поддерживаю...его лучше бы искоренить каким-нибудь образом раз и навсегда...но к сожалению это невозможно...потому что у многих это уже в крови... ну а так...у меня много друзей других национальностей,но еще не значит,что они не люди или чем-то хуже нас...один парень вообще отличник и оч добрый и отзывчивый...всегда помогает и спасаем,особенно в учебе
|
|
| |
Питьюон | Дата: Четверг, 15.03.2007, 06:15 | Сообщение # 7 |
| Бей скинов! Кроши еб*ло! Убей скинов! Пока их мало!
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 15.03.2007, 13:46 | Сообщение # 8 |
| ненавижу скинов!!!
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Знающий
| это правельно, ибо нех всяким хачам приезжать суда и вести сябя как у себя в стране приезжаеш в другую страну, веди себя как окружающие, оту ненавижу когда говорят, а у нас вот так делают, или принято, ну бесят, убить гатов...
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Освоился
| Apophis,а воть тут я с тбой поолностью согласна!чмак!
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| игнор, а асе, за что?
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Сариэль | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:43 | Сообщение # 12 |
| ну а вы подумайте,как они к нам относятся,когда мы к ним приезжаем...допустим,страны западной европы как реагируют на русских?вот...хороший пример...
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:50 | Сообщение # 13 |
 Знающий
| русский за границей, это уже стериотип а вообще к тебе относятся так ,как ты себя ведёш или показываеш
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:25 | Сообщение # 14 |
 Освоился
| Apophis?так, стоп !я тебя не игнорю..)просто отказала тебе в авторизации..)прости но так нада..)
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:29 | Сообщение # 15 |
Сардина
| только правильно говорить не скинхеды (скины), а бонхеды !!! так как именно они являются ультраправыми и поддерживают национализм...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |