Расизм
|
|
Питьюон | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:36 | Сообщение # 16 |
| Sardines, их правильнее называть ублюдки, отбросы общества
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:00 | Сообщение # 17 |
Сардина
Статус: Не в сети
| ну если все вещи называть своими именами...... типа редиска - нехороший человек  Добавлено (15.03.2007, 23:00) --------------------------------------------- кстати панк в переводе англ - отброс 
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
ярила | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Освоился
| Сендрин поддерживаю.....нечего руским там делать
Колврат над всем миром
|
|
| |
Питьюон | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sardines) | кстати панк в переводе англ - отброс | Я знаю... так раньше называли бомжей=)))
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:54 | Сообщение # 20 |
Сардина
| значит мы здесь все без определенного места жительства ?
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Сариэль | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Apophis) | русский за границей, это уже стериотипа вообще к тебе относятся так ,как ты себя ведёш или показываеш | а вы не задумывались,что нерусские в России тоже стериотип как раз? согласна,много тут есть не очень симпотичных мягко скажем людей,а есть еще и столько же русской национальности,которых бы я обходила строной... Добавлено (17.03.2007, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Сендрин) | ага, знаем мы как к нам относятся. Хуже чем мы к ним здесь, поверь, туда лучше не ездить. Мы там хуже собак бездомных, ну собсно как и тут с ними | как раз очень даже наоборот)русские на западе ценятся за свой ум,а не за то,как они себя культурно ведут.потому как раз америка старается многих наших ученых вербовать себе,потому что сама таких знаний как у нас,не имеет поэтому,если ты нормальный человек с умной и светлой головой в определенном смысле,тебе везде буду рады в цивилизованных странах.....если же человек ведет себя соответсвенным образом и при этом еще и ни черта не соображает,у меня к нему и в России будет особое отношение...
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:13 | Сообщение # 22 |
 Освоился
| Питьюон,Пааааааааааааааааааааааааааш у меня ася полетела!аааааааааааа!
|
|
| |
Сариэль | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:47 | Сообщение # 23 |
| Питьюон, ценимся)но не все...и прежде чем говорить,россия для русских,нужно на себя смотреть....а кто такие русские?у нас нация вырождается,и с помощью нас самих) а на западе люди ценятся,уж поверь,у мя туда знакомых много уехало...не во всех странах,конечно,нужны мы...но такого и не может быть,чтобы во всех Весна, скачай себе QIP 8010,у тя еще на семерку была,кажется.....могла устареть окончательно...Добавлено (17.03.2007, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Сендрин) | прально, в цивилизованных, а я говорю про Кавказ, Иран Ирак и прочие хачеподобные страны, а особенно бесит отношение к женщине как личности | а это уже их религия даже,и их политика....это то,что развивалось в их душе годами и даже веками...этого у них уже практически не отнять) кстати,начет Ирана и Ирака точно сказать не могу,да таких и в России не слишком много,а вот в остальных таких жгууучих народностях,хоть девушке и отводится не самое первое место,зато ее считают за человека порой больше,чем у нас это настоящие,те,которые корнями во все это вросли...
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:47 | Сообщение # 24 |
 Ягодка
| Я расистка!ненавижу когда хачи мою Родину засоряют!
=)))))
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:54 | Сообщение # 25 |
Сардина
| не хачи, а гастробайтеры еще надо поспорить, кто ее больше засоряет... например, в моем доме живет мужчина, нормальный, русский, а вот мусор до помойки лень донести, вот и лежал этот мешочек пока гастробайтер (дворник) не убрал его...
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:48 | Сообщение # 26 |
 Ягодка
| Sardines, да....здесь я не спорю...инндивиды некоторые уроды,а так-хачи зла много приносят...хотя вопрос тут издалека идёт....не люблю их и всё!а мусор...ты права...)И среди русских засранцев море.
=)))))
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:14 | Сообщение # 27 |
 Заинтересованный
| давным-давно(гавным-говно), я был антифо,но.................. потом всё изменилось........................ Хачи и чурки обнаглели...........стали прикапыватся на мою касуху и гады, с вопросом ты скин? пото побили моего друга! изнасиловали двух моих соседок! И вот после этого я стал Нац-Анархистом! просто эти суки настолько заебали! валят пидоры, на одного человека толпой, а как кто из них один на один остаётся, молчит и нелезет! сыкло ебаное!!! Бей чертей! СПАСАЙ РОССИЮ! а, что сказать про антифа: эти уроды на заборах и зданиях моего города пишут: СМЕРТЬ РУССКИМ! и ЕСЛИ ТЫ БОРИШСЯ ЗА ЧИСТОТУ СВОЕЙ КРОВИ, ЗАСТРЕЛИСЬ! это бля как понимать? это чё за пиздаблядство!?!
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:03 | Сообщение # 28 |
 УнисекС
| Skaner, ненавижу фаши и наци
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Skaner | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:22 | Сообщение # 29 |
 Заинтересованный
| bulavka, СМЕРТЬ РУССКИМ! и ЕСЛИ ТЫ БОРИШСЯ ЗА ЧИСТОТУ СВОЕЙ КРОВИ, ЗАСТРЕЛИСЬ! Тебя устраивает такое будущие?
Сообщение отредактировал Skaner - Суббота, 09.06.2007, 17:22 |
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:29 | Сообщение # 30 |
 УнисекС
| Skaner, ой ппц. нет, меня не устраивает насилие. меня не устраивают всякие митинги фаши и наци на день победы. меня не устраивает весь этот страх и ужас.
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |