Расизм
|
|
bulavka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:32 | Сообщение # 46 |
 УнисекС
Статус: Не в сети
| Skaner, о, ну ты выдал! тож я такое на форуме писала, видать тоже содрал. зато ты судить в праве! это точно. от большого ума...у нас так вот типа "скины" (хз...фаши они или скины...что врядли) одного отпиздили..он тоже решил стать таким, как они...даже ботиночки прикупил...а вот мозгами он не вышел...маленьким козался, хотя ему сейчас и 17...так вот они выгнали его и отпиздили...за это им респект
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:11 | Сообщение # 47 |
Сардина
|
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:40 | Сообщение # 48 |
 УнисекС
| явление христа народу...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Melman | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:56 | Сообщение # 49 |
 Заинтересованный
| а об этом ещё что то не договорили что ли?такие темы надо сразу закрытыми создавать. Об этом давно и всё уже сказали! Продолжать разговоры об эТОМ я считаю глупо! Добавлено (Сегодня, 18:56) --------------------------------------------- прочтилала первые пару сообщений...мне как то говорили, что чурки - это не таджики, а так когда то груинов назыаали. и Я конечно согласна что они бест своими тупыми приставаниями и мерзкими мордами, но есл бы не они, кто бы вам дома строил?!если бы за это взялись русские. те кто бы шёл на эту работу были бы без норм. квалификации, и сомневаюсь что в их постройках можно было бы жить!.
Вкус победы - это вкус чьей то боли.(с) Lumen
|
|
| |
пиво | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:57 | Сообщение # 50 |
 КлаустрафоБ
| пусть люди пишут
|
|
| |
Melman | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:00 | Сообщение # 51 |
 Заинтересованный
| Quote (пиво) пусть люди пишут пишут что?что они ненавидят таджиков?а кто их любит?пишут то, что их надо бить?а когда люди возненавидят русских, и ас бить начнут?мы то ваще то тоже та ещё раса....нету нормлаьного, так скажем "чистого" русского. Зачем так судить?
|
|
| |
пиво | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:32 | Сообщение # 52 |
 КлаустрафоБ
| Quote (Melman) пишут что?что они ненавидят таджиков? да хоть это...
|
|
| |
Melman | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:37 | Сообщение # 53 |
 Заинтересованный
| Quote (пиво) да хоть это... а чё это даст?
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:09 | Сообщение # 54 |
 админчег
| Так это ж форум, пускай люди и высказываются.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
Fall_Angel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:23 | Сообщение # 55 |
 Освоился
| Я канешно сказала бы так..Да не приятно видеть в Москве людей других наций,а вот поедите вы туда(до пустим в Казахстан) по каким-либо причинам и они будут так-же чмырить вас,как чмырили вы их. Так что принципе каждый человек заслуживает уважения. Пример не русского которого многие уважают,а не которые даже обожают..это Виктор Робертович Цой ...он же тоже по ващим словам "хач" приехавший в Питер и завоевавший сердца молодёжи да и сейчас тоже каждый знает,и я думаю уважает творчетсво Цоя..
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:28 | Сообщение # 56 |
 админчег
| Уважение нужно заслужить. Пример твой: Виктор Цой заслужил его музыкой.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
Fall_Angel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:31 | Сообщение # 57 |
 Освоился
| А знаете за,что я ненавижу ВСЕХ не русских,за то,что они убили 17 (через 2 дня ему должно было уже быть 18) летнего парня,за то,что он попросил их уйти с площадки потомучто ему и его друзьям было не приятно сидеть в окружение гастров. За ети слова он получил 17 наживых ранений в живот и скончался до приезда скорой. я ведь знала этого парня..Он был великим человеком.. Вот за это НЕНАВИСТЬ!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:04 | Сообщение # 58 |
 УнисекС
| Fall_Angel, из-за отдельных уродов ты ненавидешь всех??? тогда и ненавидь всех русских за то, что они содержат в рабстве, убивают, насилуют...а не проще ли твою ненависть влить в какое-нибудь полезное дело??? например иди работать в имиграционную службу и всех нелегалов выселяй за придела. смысл??? - нет нелегалов, нет войн, нет расистов, нет смертей. или раз ты так ненавидишь, сделай как одни фашики - поедь в ИЗРАИЛЬ, НАЙДИ ЕВРЕЯ, ИЗБЕЙ ЕГО, ПОСТАВЬ НА КОЛЕНИ И ЗАСТАВЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У РОССИИ нашему гос-ву плевать - вот в чем проблема. если б они следили за этим. вывозиди всех нелегалов, сажали всех нарушителей (и русских, и не русских) и так далее...но им плевать-то на нас, куда уж о каких-то чурках говорить...
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:07 | Сообщение # 59 |
 КлаустрафоБ
| Посмотриет как называется тема! РАСИЗМ! Чурки с нами одной расы... не любовь к чуркам в тему расизм никак не идет...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:39 | Сообщение # 60 |
 админчег
| Про тему расизм: Хорошо к ним отношусь))) они мне ничё плохого не делали))) у меня и сосед по подъезду негр))) ничё намана живём. Да у нас в Белоруссии все национальности живут
|
|
| |