Расизм
|
|
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:24 | Сообщение # 31 |
 Заинтересованный
Статус: Не в сети
| примерно 70% человек говорит что не расисты, но насамомтоделе в реальной ситуацыи или так сать на сваем примере: они подсознательно находят ответы стереотипами.......жуЦ
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:52 | Сообщение # 32 |
 УнисекС
| Албанка, че ты так пишешь...слэнг такой...ужас... самое лучшее выяснения отношений с рассизмом здесь - http://purgen.3dn.ru/forum/5-208-1
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:35 | Сообщение # 33 |
 админчег
| Я намана отношусь к людям разной национальности. Вот тока почему то не люблю Айзербаджан.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:31 | Сообщение # 34 |
 УнисекС
| ну я например тож не оч позитивно к хачам отношусь...но не фа и не наци я! и против этого!
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:34 | Сообщение # 35 |
 админчег
| Прально фашистов я не люблю. Что зря наши деды нам Родину спасали.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:47 | Сообщение # 36 |
 УнисекС
| вот именно. а "наше" поколение этого не понимает. так валили бы в свою германию. в германии, кстати, с фа и наци все серьезно. там за такие дела и в тюрьмы сожают.
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:20 | Сообщение # 37 |
 админчег
| Во-во. Знаешь, обидно оч за Родину свою. Счас вот этих ублюдков (которые за фашизм) оч даже достаточно. У них наверное совсем мозгов нет, ну вот Что они хотят доказать вот этим? Ну не понимаю я!
|
|
| |
Албанка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:52 | Сообщение # 38 |
 Заинтересованный
| слэн это все моя болезнъ-диагноз:не лечицца))тем более мя оправдует то, что я АЛБАНКА
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:03 | Сообщение # 39 |
 УнисекС
| eternal_angel, именно. как можно убивать людей только из-за рассовой принадлежности? убивать маленьких детей. убивать афа (я думаю многие слышали о парне тимуре (антифашисте), которому было 20-21 год и его убили фа).
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:02 | Сообщение # 40 |
 админчег
| не слышала(. А убивать детей и женщин это зверски, тут даже человеком не пахнет. И куда всё катится???
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:12 | Сообщение # 41 |
 УнисекС
| насилиее... тимуром его звали...друг чудом вообще выжил...показали его тело как-то...там хер знает сколько наживых ранений!!!!!!!! ужас...как еще выжил...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:49 | Сообщение # 42 |
 админчег
| ......................................
|
|
| |
Skaner | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:32 | Сообщение # 43 |
 Заинтересованный
| bulavka, знала бы за что убили, может и нежелела....он малолеток в подъезды загонял насилолвал и убивал.......хороший паренёк, да?
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 06:41 | Сообщение # 44 |
 УнисекС
| Skaner, да ты дебил!!!!!!!!! каких малолеток-то???????? таких как ты??? так значит правельно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Skaner | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:37 | Сообщение # 45 |
 Заинтересованный
| Quote (bulavka) да ты дебил!!!!!!!!! каких малолеток-то???????? таких как ты??? так значит правельно!!!!!!!!!!!!!!!! по себе людей несудят.
|
|
| |