Америка
|
|
Drakula | Дата: Четверг, 15.03.2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
| Некоторые считают Америку-свободой.Интересно бы узнать какого ваще мнение по поводу этой страны?
|
|
| |
Питьюон | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:00 | Сообщение # 2 |
| ненавижу этих зажравшихся ублюдков
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:01 | Сообщение # 3 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| анекдот: плывёт ноев кавчек, каждой тваре по паре... старший сын: ПаПа, мы спасаем мир? Ной: да сынок старший сын: у нас каждой тваре по паре? Ной: да сынок старший сын: ПаПа, а они гадят, уже гавна по ладышку Ной: сынок, а бог нам об этом ничего не говорил средний сын: ПаПа, мы спасаем мир? Ной: да сынок средний сын: у нас каждой тваре по паре? Ной: да сынок средний сын: ПаПа, а они гадят, уже гавна по колено Ной: сынок, а бог нам об этом ничего не говорил младший сын: ПаПа, мы спасаем мир? Ной: да сынок младший сын: у нас каждой тваре по паре? Ной: да сынок младший сын: ПаПа, а они гадят, уже гавна по пояс, если так будет продолжаться, мы утонем и все погибнем Ной: да сынок, ты прав, хорошо, что ты у меня такой умный убрал ной гавно, сбросил его за борт, так оно и плавало, пока Калумб его не открыл
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
Сообщение отредактировал Apophis - Четверг, 15.03.2007, 14:04 |
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Освоился
| Я ПАТРИОТ!!и не навижу Амермку!
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:33 | Сообщение # 5 |
Сардина
| америка - это огромный супермаркет !!! лично мне америка ничего плохого не сделала... да и вообще не вижу явной причины их ненавидеть...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| мало знаеш просто
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:54 | Сообщение # 7 |
Сардина
| поделитесь тогда вашим знанием !!!
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Питьюон | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Sardines, Если ты не видишь отношение америки к России то ... блиа... я даж не знаю как обьяснить нах...
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
Сардина
| я все вижу... и правильно делают, что к нам так относятся !!! мы сами плюем на свою страну, не говоря уже об Америке...
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Знающий
| 1) вторая мировая, она поставляла помощь тем кто выигровал в данный момент, тобиш и немцам и нам, а в своих учебниках написали что они сами выграли вторую мировую, россия вообще не в теме 2) холодная война 3) фактически бенладен их творения, как только они зародились, аме6рика поставляла им оружие для борьбы с камунистами (СССР), но спуся столько времени вот как всё обернулось (11 сентября) 4) ножки буша, они накачивали этих куриц стеройдами для роста, и вся отрава уходила в ноги, куда дева? импорт россии! кудаж ещё.... и вообще перечислять можно безконечно, всего и неупомниш...
Сообщение отредактировал Apophis - Четверг, 15.03.2007, 22:37 |
|
| |
Питьюон | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Apophis) | учебниках написали что они сами выграли вторую мировую, россия вообще не в теме | бля меня это вообще бесит
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:57 | Сообщение # 12 |
Сардина
| я не не из тех кто копается в чужом грязном белье... у России тоже много ошибок (и поверте не меньше !!!)!! да и потом холодную войну придумала наша власть... железный, блин, занавес )) я вообще не пойму как можно критиковать какую-то страну, когда твоя страна полный бедлам !!!
|
|
| |
Apophis | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:22 | Сообщение # 13 |
 Знающий
| холодная война- гонка вооружений, мы всегда были и есть впереди, это безусловно, а они решили за нами поганяться к томуже во времена железного зановеса мы были полностью закрыты и никаму ничё плохова неделали, гы, терь понял смысл фразы из текста ГО "границы ключ переломлен попалам", железный зановес блин ))))) вроде немаленькая, 21, а такие глупости говориш
Сообщение отредактировал Apophis - Пятница, 16.03.2007, 00:24 |
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:16 | Сообщение # 14 |
Сардина
| ваще глупость полная !!! в чем мы впереди ?? были и есть... если мы на век отстаем ?? а когда мы были закрыти наши совьеты грозились создать ядерную бомбу и пульнуть на вашингтон... не так уж и безобидны мы были... причем они ее не пульнули и не говорю я глупостей, все как есть... высказываю свое мнение !!!
|
|
| |
Apophis | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:24 | Сообщение # 15 |
 Знающий
| дура, мы достигли в военной технике того, о чем американцы могли только мечтать
|
|
| |