Америка
|
|
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:03 | Сообщение # 31 |
Сардина
Статус: Не в сети
| Питьюон,... как вам будет угодно... но все же слепая ненавить ни к чему хорошему не приводит...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Питьюон | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:05 | Сообщение # 32 |
| Sardines, пох... пусть меня это не к чему не приведет
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:12 | Сообщение # 33 |
Сардина
| Когда умолкнут все песни Которых я не знаю В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход Гудбай, Америка, о-о Где не был никогда Прощай навсегда Возьми банджо, сыграй мне на прощанье Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы Нас так долго учили Любить твои запретные плоды Гудбай, Америка, о-о Где я не буду никогда Услышу ли песню Которую запомню навсегда
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Питьюон | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:15 | Сообщение # 34 |
| Sardines, и чеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:23 | Сообщение # 35 |
Сардина
| и всЁ...
|
|
| |
Сариэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (Sardines) | жесть, полная !!! и в каком же состоянии находиться их культура и развитие ?? а ви сами там были ?? или ви все только Задорнова слушаете ?? | о культуре нации можно судить так же по их культурным ценностям,по их фильмам,музыке,тому,как себя ведут люди...допустим,отклоняясь от темы...если не побывал в китае,еще не значит,что ты не умеешь готовить китайскую кухню...и т.д.... так вот насчет нации американской...она правда слишком мало еще развита,потому что основателями ее были даже не ученые с разных стран,а те,кто решил осваивать новые земли...бегые,пираты,каторжники,разбойники...вот кто там мог оказаться и выжить)и слишком мало прошло времени,чтобы из такого населения сформировалось что-то стоящее...нации порой складываются тысячелетиями
|
|
| |
Sardines | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:25 | Сообщение # 37 |
Сардина
| Сариэль, "по их фильмам,музыке" как будто никто из присутствующих на этом форуме не слушает и не смотрит Это... да, нация молодая, и что из этого ?? и китайцы здесь причем, я не поняла... они так вообще скоро всю планету захватят с их темпами рождаемости... "она правда слишком мало еще развита" - такое чувство, как будто это не об Америке, а о... ну не знаю... Мали что ли... Естественно у каждой страны своя культура, у них свое, у нас свое, у третьих другое... и что из этого ?? "чтобы из такого населения сформировалось что-то стоящее" - а как ви думаете из нашего населения сформировалось, что-то стоящее ??
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:45 | Сообщение # 38 |
 Ягодка
| Кароче,жвачки там всякие от которых зубы сыпятся они нам поставляют!Парнуху и прочее разложение общество!они это всё.да.
=)))))
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:21 | Сообщение # 39 |
 Заинтересованный
| СВОБОДА?! КАКАЯ НАХЕР СВОБОДА? ЕЁ НЕГДЕ НЕТУ!!!! ЕБАНЫЙ МАКДОНАЛЬДС В КОТОРОМ КОРМЯТ ГОВНОМ С МОЧОЙ!СУКИ В РОССИЮ ЕГО ПРИВЕЗЛИ! ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10 У НАС В РОССИИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ ХОДИТЬ С ВЕСОМ В 130кг! ЭТО ПИЗДОС! ВЗАРВИ АМЕРИКУ НАХЕР! ДА МЕТЕОРОЛОГИ ГОВОРЯТ ЧТО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ АМЕРИКИ НЕБУДЕТ! ЕЁ КАКОЙ-ТО УРАГАН ХЕРАКНЕТ! ДАВНО ПОРА!
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:05 | Сообщение # 40 |
 УнисекС
| Skaner, мда, еслиб ураган...да хоть что...ну чтобы ее не было...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Skaner | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:20 | Сообщение # 41 |
 Заинтересованный
| bulavka,
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:30 | Сообщение # 42 |
 УнисекС
| ну а что не так? вечно все с америки дерут... да и этот буш бесит
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:28 | Сообщение # 43 |
 Заинтересованный
| Америка-сука прикольная, ну вот скажыте вот небыло б Америки, над чьей бы тупостью мы бы ОРАЛИ(из серии ржунемагу!!), но это так тока ПОЗИТИФФнаЯ сторона этой гадостной АМЕриКИ.......
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:49 | Сообщение # 44 |
 админчег
| Ненавижу америку, хоть я и из Белоруссии, но эти суки платят деньги людям что б были демонстрации всякие в которых всё равно выиграет америка. Вот например: Когда у нас были выборы призидента у нас была 2 основных кандидата Лукошенко и ешё кто-то. Так вот этого 2 спонсировала америка. Я вообще политику не люблю, но тут уж извените меня этот казёл ( 2 кандидат) хотел поменять нам флаг ( я патриотка, и флаг мне наш нравится и герб и язык). Вот по этому я не люблю америку ( хочет подчинить все страны Европы, Гы зубы сломала об Россию).
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
Албанка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:47 | Сообщение # 45 |
 Заинтересованный
| Дык никто не каго и не заставляет любить эту сраную АмЕрику!!А как же тебе не любить сваю родину?ВЕдь у вас есть БАБРУЙСК!! (среда обитания так сать всех Албанцев и албаноК и БАБРОВ))))
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |