Brainstorm
|
|
Apophis | Дата: Среда, 14.03.2007, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| хоть у них и есть пару русских песен, всёже они зарубежные.. что вы о них думаете народ???
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Sardines | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:40 | Сообщение # 2 |
Сардина
| речь идет о немецком сторме я так поняла?? ))) а то я подумала... Maybe we could divide it in two... ту-ту-ту-ту )) или это все же латыши ??
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Знающий
| это латыши, какие блин ещё немцы, ты о чём? это музыкальный раздел, а не прогноз погоды, рамштайн тоже название секретной закрытой военной базы в германии, но некто при названии рамштайн неспросит "причём тут военные?"
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
Сардина
| я о том что есть две группы с таким названием !!! зайди на http://www.allofmp3.com/ и посмотри !!!
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:03 | Сообщение # 5 |
 УнисекС
| народ...а я у себя в городе 29.11.06. в Ледовом дворце спорта была на их концерте...мне самой было поначалу впадлу идти на них...ну сеструха (которой 28 лет) говорит, тип давно не была на концерте...да и к нам редко кто ездит...в тех же числах к нам приезжали ГО..короче говоря, друзья, которые пошли на ГО, так и не смогли на них попасть...а билеты купили...они ждали около 2х часов...понятное дело, там уже все нажрались...и на концерт половина фанов не попало...так и не знаю..вернули деньги или нет...ну так вот...с нами еще пошла мама моего друга (Антона)...на самом деле я и песен то только пару слышала...но я получила такой заряд энергии!!! я реально отдохнула!!!! парни просто молодцы!!! двоюродная беременная сестра этого Антона, у которой др 29.11 (тобишь в день концерта...) умудрилась с ними сфотографироваться в гостинице...она там в фирме работает на каком-то этаже..кароч она была просто в восторге! хотя и знает также пару песен... не знаю, как вам песни, ну сходив на концерт, я реально не пожалела...сейчас к группе я отношусь так же, как и раньше...то есть песни особо не слушаю...за новыми альбомами не гоняюсь...так что "мозговой штурм" на концертах выкладываются по полной....в солисте столько инергии! такое чувство, что у него вечный двигатель в одном месте...драйв!
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
Сообщение отредактировал bulavka - Среда, 28.03.2007, 17:39 |
|
| |
Сид | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Панк ептЪ
| В МАГНИТЕ выступала ГО??!!!наслышен тоже кореша ездили)))) Там стриптиз крутой)))
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:04 | Сообщение # 7 |
 УнисекС
| ага, выступали, только половина народа не попали на них
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
pravDA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| замечательная у ребят энергетика!!!Да и тексты оч прикольные-мне нравятся!!
....И у нее Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет друга домой с любовью верной, Сердцем, похожим на зной, у вас, наверно Нет никого....
|
|
| |