My Chemical Romance
|
|
Fall_Angel | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Освоился
Статус: Не в сети
| Обожаю и тащусь...прекрасная группа.
|
|
| |
пиво | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
 КлаустрафоБ
| Это типо ЭМО да? мне ЭМО не нравится, но у этих музыка красивая...
|
|
| |
Fall_Angel | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Освоился
| Это не ЭМО,а молодая и лучшая по сей день панк-альтернатив группа. Просто ЭМО начало говорить,что это ЭМО..ничего подобного Недавно фронт мен этой группы Gerard Way сказал,что ЭМО Suks
|
|
| |
Melman | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Заинтересованный
| эт не ЭМО!мне некоторые песенки нра, и клипы у них красивые!
Вкус победы - это вкус чьей то боли.(с) Lumen
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:05 | Сообщение # 5 |
 админчег
| Есть прикольная музычка, но от них не тащусь.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:01 | Сообщение # 6 |
 КлаустрафоБ
| Quote (Fall_Angel) Это не ЭМО,а молодая и лучшая по сей день панк-альтернатив группа. Просто ЭМО начало говорить,что это ЭМО..ничего подобного Недавно фронт мен этой группы Gerard Way сказал,что ЭМО Suks Quote (Melman) эт не ЭМО!мне некоторые песенки нра, и клипы у них красивые! они сами себя называют лучшей эмо группой планеты... да и слышно по музыке и вокалу что это эмо
|
|
| |
Melman | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:11 | Сообщение # 7 |
 Заинтересованный
| Quote (пиво) они сами себя называют лучшей эмо группой планеты... да и слышно по музыке и вокалу что это эмо хм....чё т такого я от ниХ не слышала...а ваще мне по хуй кто они там...некоторые песенки мне у них нравятся!!и клипы мен у них нра...на всё остальное посрать)
Вкус победы - это вкус чьей то боли.(с) Lumen
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
 КлаустрафоБ
| Quote (Melman) а ваще мне по хуй кто они там...некоторые песенки мне у них нравятся!! Quote (Melman) на всё остальное посрать) точно такого ж мнения
|
|
| |
Нэнси | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| люблю
|
|
| |
Fall_Angel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Освоился
| Quote (пиво) Quote (Fall_Angel) Это не ЭМО,а молодая и лучшая по сей день панк-альтернатив группа. Просто ЭМО начало говорить,что это ЭМО..ничего подобного Недавно фронт мен этой группы Gerard Way сказал,что ЭМО Suks Quote (Melman) эт не ЭМО!мне некоторые песенки нра, и клипы у них красивые! они сами себя называют лучшей эмо группой планеты... да и слышно по музыке и вокалу что это эмо Хм...Я же говорила,что недавно их вокалист обзывал имо!!
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:41 | Сообщение # 11 |
 КлаустрафоБ
| Quote (Fall_Angel) Хм...Я же говорила,что недавно их вокалист обзывал имо!! а сам эмо
|
|
| |
Fall_Angel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Освоился
| Читай: Gerard Arthur Way родился 9 апреля 1977(Newark, New Jersey) фронтмэн группы My Chemical Romance. Товарищем по группе является Майк (басист).Когда Джерард жил в New Jersey , он подкрадывался к Кристине Риччи, когда узнал, что она живет по соседству. Он пошел на свой первый концерт (Bruce Springsteen) со своей мамой , раньше он работал перевозчиком в бакалейной лавке. Джерард на 1/ 2 итальянец (по материнской линии) так же на 1/2 шотландец (по отцовской линии). Бабушка Джерарда Елена по материнской линии научила его рисовать, актерскому мастерству и пению. В четвертом класссе он сыграл главную роль в спектакле "Питер Пэн". В одиннадцать лет он начал играть в группах. В детстве Джерард пришел к открытию, что все о чем он заботится в конечном счете умрет и он умрет в одиночестве. И это привело его к пристрастию к идее смерти,но он напрочь отказывается от стиля imicional и их музыки.
|
|
| |