Lumen
| |
bulavka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
 УнисекС
Статус: Не в сети
| я знаю, что форум для панков. но мне эта группа очень нравится. кто-нибудь разделяет мое мнение? песни...о чем песни...да много о чем...ну возьмем самую известную - "сид и ненси". Тэм (солист) написал ее после просмотра фильма "сид и ненси". оооочень хорошая вещь! особенно в живом исполнении! ("Вены дорог, дороги вен. Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй,элементы систем. И тот кто был всем, тот станет никем. Пр: Но мы с тобой будем вместе Как Sid и Nancy, Sid и Nancy. И ни за что не доживём до пенсии Как Sid и Nancy, Sid и... Дорожки пыли пыль дорожек Белый смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже У меня есть ножик где-то ножик. Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе Как Sid и Nancy, Sid и Nancy") очень мне нравится альбом "свобода". у меня с нимм связан определенный период жизни. примерно в тот момент, когда вышел этот альбом, у меня была жуткая дипрессия. проблемы...проблемы...проблемы...альбом пришелся просто в тему! альбом жестковат и по музыке и по текстам. очень классный альбом! вот пара текстов (если не лень, прочтите их...): "благовещенск" (пел с сидом из тараканы!) Можешь сколько угодно махать кулаками, Поливаться грязью, плеваться нам вслед. Это принесет тебе какое-то счастье, Может быть так, но скорей всего нет. мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь, что я для тебя слишком хилый. Вдребезги стекла... Так мое слово становится камнем, Если есть дух - крепкий как сталь Все остальное ничего и не значит. Ты думаешь, мне хватит пары ударов, Я думаю мне хватит удачи. Мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь что я для тебя слишком хилый. Мы доверяли им свой покой, Но ниточка доверия порвалась. Они должны защищать нас с тобой, А они защищают свою власть. Но есть одна причина по которой им За Благовещенск и подобное, нет прощения. Как могут нарушать закон, люди У которых есть право стрелять на поражение. "не спеши" (вообще классная вещь! прочтите! а лучше услышать! только есть 2 варианта...радиоверсия лучше. мне кажется, это песня протест скинам) Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг, И ты купился, ты поверил, дурак, Но те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они все узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей И вот ты уже побрит наголо, Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слез твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты гребаный мудак, когда-нибудь поймешь, Вспомнишь тех детей, которых не вернешь... Не спеши точить ножи. Скажи, зачем тебе война? Твоя жизнь - не только злость. Вся твоя злость - всего лишь сатана. И как я могу судить тебя? Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Все зашибись! Мне тоже очень жаль... Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды, Думай головой, головой, а не жопой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Вкус победы - это вкус чьей-то боли Хотел бы ты сам себе такой доли? Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой... "государство" (тоже классная вещь! протест государству!) Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну... и ненавижу государство! Государство, государство, государство! Я ненавижу Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! у них много лиричных песен, много песен-протестов, есть песни и веселые. когда искала информацию (решила не выкладывать...ничего интересного...вряд ли кто-то будет читать историю группы. хотя в краткости может и расскажу), то практичсеки везде натыкалась на фразы "люмен - панк-группа...". не знаю, не мне судить. панк не панк... по музыке не скажу, что панк. но тексты (особенно со "свободы") очень даже смахивают на протест. я не к тому, что типа мы тут протистующие против чего-либо...нет..тексты берут за душу...жизненные... на самом деле хорошая группа.
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Сид | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Панк ептЪ
| фуфло!!!!!Сид и Нэнси песня НИРВАНЫ!!!!!
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 05:17 | Сообщение # 3 |
 УнисекС
| Сид, фуфло...для тебя фуфло, для меня нихуя не фуфло... нирвана...не знаю, что они там написали, но тут вот текст - это их песня...и нормальная песня! не говорю уже о других..."государство" и "не спеши" прочитай... все нах! для меня охуенная группа!...говорите что хотите 
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Сид | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Панк ептЪ
|
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
пиво | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:53 | Сообщение # 5 |
 КлаустрафоБ
| Сид, не нирваны это песня!
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
 УнисекС
| Сид, че злишься то, а????? ну люблю их!!!!!!! песни послушай.....та лан пох...нах те надо эт....а мне нравится!!! и все тут!!!!!
|
|
| |
веха | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| bulavka, хочеш дам видео пазырить http://video.mail.ru/mail/punks.81/553/657.html
Сообщение отредактировал веха - Понедельник, 30.04.2007, 12:14 |
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:30 | Сообщение # 8 |
 УнисекС
| веха, хааатю...ток блин скачать была б возможность...мож у мя кто скачает и кинет мне на сиди...
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Заинтересованный
| Послушайте их новый альбом Правда, и вам понравится!
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:25 | Сообщение # 10 |
 УнисекС
| Skaner, у меня есть в живом исполнении семь песен из этого альбома. вот надеюсь что скоро в магазе он появится......хочу купииииииииить
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:53 | Сообщение # 11 |
 админчег
| Группа приконая, мне нравится. bulavka напиши мне историю этой группы ок? А то мне нуна очень) Создаю свой форум)
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:31 | Сообщение # 12 |
 УнисекС
| eternal_angel, да поищи в нете...ща изменения у них в группе произошли..кста, новый альбом слышала ("правда?")?
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:36 | Сообщение # 13 |
 админчег
| bulavka, ок, поищем). Неее не слышала(((, но найду!!!
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:45 | Сообщение # 14 |
 УнисекС
| это новый. уже должен появиться в магазине. у меня есть записи концертные (неск песен с этого альбома). во!!!
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:06 | Сообщение # 15 |
 админчег
| Верю на слово)
|
|
| |
|