Бригадный Подряд
| |
bulavka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
 УнисекС
Статус: Не в сети
| а мне нравится группа БП. единственное, что сбесило - это альбом Горшка "я-алкоголик, я-анархист" с перепетыми песнями группы БП...я конечно понимаю, что он хотел помочь человек из данной группы...к сожалению, даже собранные с альбома, концертов деньги, не помогли...ну все равно...на мой взгляд, что не делают кышанутые, то хъня полная... а группа на самом деле классная. Умер Николай Михайлов - автор текстов и основатель группы. музыкант долгое время находился в больнице, в какой-то момент казалось, что он пошёл на поправку. это питерская панк-группа (кому панк, кому нет...для меня панк...) БП стартовала лишь в середине 80-х. пару строчек напишу из их песен (простите за немногословность...температура мать ее...) : "иван факов любил поставить клизму, тому кто не имел приятную харизму..." "Говорила мне мама не ходи за ворота непослушная я и люблю обормота ну зачем я зачем полюбила его не пускал меня в кино водил лишь на сейшн чтоб смотрелась я круче настриг он мне плешей ну зачем я зачем полюбила его я распускалася весной и цвела словно роза а теперь я лечусь уврача от невроза ну зачем я зачем полюбила его" "Я не слyшаю джаз, я джазy не pад. Я не слyшаю Битлз и Бpигадный Подpяд. Я не слyшаю pэп, не слyшаю бpит-поп, Мне не очень симпатичен хип-хоп-тебе-в лоб. Я не слyшаю Татy в потy! Я не слyшаю Земфиpy, Чичеpинy и Сплина. Лагyтенко, Оpбакайте, Пpеснякова, Кyзьмина, Шyфyтиныча, Иванyшек и пpочyю Шypy, Демо, Виpyс, Коpолёвy: Я скоpо yмpy! Меня гpеет сpедь этих воpон - Иосиф Кобзон. Это он - эталон! Мой любимый, мой пpигожий - Ты хоpош со всех стоpон! Мне не очень Пyгачёва, Киpкоpов и Ю-Тy, Рамазотти с Тиной Тёpнеp, Мадонна и Кью. Hо есть один смеpтельный патpон - Иосиф Кобзон. Я не слyшаю Распyтинy, Блестящих и Би-2, Лажy Стpелок, Тpyбецкого, Гpyва, Децла, Тpyбача, Спайс Гёл, Бой Зон, Эминем, Элтон Джон Ведь нет никого, как Иосиф Кобзон! Это он - эталон! Мой любимый, мой пpигожий - Ты хоpош со всех стоpон!" (текс подвергался изменениям) ну и и тд
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:48 | Сообщение # 2 |
 КлаустрафоБ
| Блиаааааа БП это весч!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал святой_отец - Вторник, 27.03.2007, 22:35 |
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:59 | Сообщение # 3 |
 УнисекС
| "говорил он: водка - яд, а портвейн - отрава! налегай на лимонад, кофе, чай, какаВА!!" "будешь пиво пить с утра, в миг откажут почки, на могилу детвора принесет цветочки тибеее" "встанет солнышко за нашим заводом, сядет солнышком за нашим бараком, все на подвиг трудовой, ну а я иду домой, в моей левою руке бублик с макоммм"
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:47 | Сообщение # 4 |
 КлаустрафоБ
| Вот блиаааааа качайте!!!!!!!!! Бригадный Подряд - Больной
Сообщение отредактировал святой_отец - Вторник, 27.03.2007, 18:49 |
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:15 | Сообщение # 5 |
 КлаустрафоБ
| Бригадный Подряд - ВРАЧ
Сообщение отредактировал святой_отец - Вторник, 27.03.2007, 21:20 |
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:18 | Сообщение # 6 |
 КлаустрафоБ
| Бригадный Подряд - Мы идем грабить банк
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 28.03.2007, 09:16 | Сообщение # 7 |
 УнисекС
| БП! БП! БП!
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Панк ептЪ
| Ой!Зенит чемпион!!!! Песня БГ -ФАНАТ От Булавочки!! Фанат (Бригадный Подряд) Кто первый раз на стадионе, Может тот подумать сразу, Что фанаты - это стадо, Потерявших стыд и разум. Я и сам считал так ранше, Но сейчас убью любого, Кто ЗЕНИТ, мою команду, Не похвалит громким словом... Припев: Вот я какой, сине-бело-голубой. Вот я какой, сине-бело-голубой. Вот я какой... ЗЕНИТ, с тобою разделяю Твои и беды, и победы. И скоро за тобой, я знаю, На кубок мира я поеду. Не надо только нас бояться, Мы - патриоты, не бандиты. И пока Нева в граните, Солнце всегда в зените.
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
Сообщение отредактировал Сид - Среда, 28.03.2007, 16:55 |
|
| |
Сид | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Панк ептЪ
| Плюс к этому Заряд с ПЕтровского (сам записывал) вот текст Не может ни Киев, ни Минск, ни Москва В футболе с Зенитом сравниться. Зенит – супер клуб – золотые слова Мы можем Зенитом гордиться. Так громче музыка, играй победу Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит. Так за Зенит, за родину, за веру, Мы грянем громкое: Зенит, Зенит, Зенит. Спорткомитет – мясниковский притон Снова готовит спартаковцам трон, Но не отдаст три очка просто так Кто? Супер команда Зенит, Ленинград. Так громче музыка, играй победу Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит. Так за Зенит, за родину, за в еру, Мы грянем громкое: Зенит, Зенит, Зенит.
|
|
| |
пиво | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:05 | Сообщение # 10 |
 КлаустрафоБ
| Седнч еще БП кину!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Панк ептЪ
| Отец Фанат слышал?)))
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:13 | Сообщение # 12 |
 УнисекС
| нервы
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:18 | Сообщение # 13 |
 УнисекС
| новая квартира
Сообщение отредактировал bulavka - Четверг, 29.03.2007, 09:19 |
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:20 | Сообщение # 14 |
 УнисекС
| кошечка =))))
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:26 | Сообщение # 15 |
 УнисекС
| президент
|
|
| |
|