Punk как образ Жизни
| |
Сид | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:58 | Сообщение # 46 |
 Панк ептЪ
Статус: Не в сети
| кОРОЧЕ ЭТО СКИН дИНАМОВСКИЙ яша получил пизды от доцента.драка была 2 на 5!и они ещё убежали_)))) Яша Динамо нах!
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 15:26 | Сообщение # 47 |
 УнисекС
| Сид, окэ...если это он, я через народ передам, а потом тебе скажу.
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:31 | Сообщение # 48 |
 Заинтересованный
| В панках ниче не шарю, т.к. слушаю рок(в осн) прошу хоть в крацце хоть немного проСВЕТИТЬ??
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:46 | Сообщение # 49 |
 УнисекС
| самое лучшее просвещение - книга "философия панка". кратко не получится... есть так хочешь узнать, тореально лучше эту книгу читать...и там не только о панке...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:19 | Сообщение # 50 |
 админчег
| Раскажи пожалуйста про панк вообще: Где это культура развевалась? Что собой представляла ну и т.д. и т.п. Или дай ссылки на сайты (там где расказывается про панк). А, вот ещё! Вы тут что-то говорили про книги. Назови их автора и название, может почитаю.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:31 | Сообщение # 51 |
 УнисекС
| eternal_angel, Крейг О’Хара - "философия панка: больше, чем шум". и еще чья-то книга, вроде бы "снова сделай панк угрозой". первая книга так точно развеивает все стериотипы на счет панка и панк-рока. "«Философия панка: больше, чем шум» дает яркое представление о том, чем является современное панк-движение (в частности, в США), развивающееся в соответствии с принципом DIY (Do It Yourself) — Сделай сам! Этот принцип может быть определен применительно к панку следующим образом: «делать все самостоятельно, не завися ни от каких крупных коммерческих организаций, все своими силами, делать альтернативную этим коммерческим организациям собственную музыкальную сцену со всеми вытекающими отсюда последствиями: клубами, дистрибьюциями, журналами, книгами, всем, чем угодно» , и шире — как «самовыражение человека независимо от каких-то установок свыше» . Необходимо сразу подчеркнуть, что под панк-движением подразумевается та политизированная, активная часть всего многообразия явлений, называемых панком, которая формировалась с конца 1970-х, на фундаменте, расчищенном первой, нигилистической и само/разрушительной, волной панка (Великобрита-ния, 1976- 1978), и которая представляет собой «жизненную позицию (с музыкаль-ным и литературным сопровождением), переросшую в массовое международное движение, за счёт активности людей» ." "Ведь панк — это не только форма (то есть стиль музыки и внешний вид), но и определенные идеи, которые, попадая на экраны телевизоров и в прочие средства массовой информации, неизбежно искажаются, лишая панк его бунтарского содержания. Эту книгу, я думаю, будут читать люди, уже достаточно давно знакомые с идеями современного мирового панк/хардкор движения, люди, только начи-нающие входить в этот «волшебный мир», и люди, не имеющие никакого поня-тия о том, чем является DIY панк." вообщем, книга интересная...просто она необходима не для того, что бы кто-то стал панком...а чтобы люди могли понять, что на самом деле есть панк, когда он появился, что он в себе несет...не надо после прочтения этой книги считать, что ты уже все знаешь о панке, и если ты с этой книгой согласен, то можешь считать себя панком. нет. ты просто будешь знать все настоящее о панке, без всяких фальшивых сми. средствам массовой информации лучше вообще не верить. книга дает полное и хорошее пояснение о панке и не только.
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:32 | Сообщение # 52 |
 админчег
| bulavka, спс.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:49 | Сообщение # 53 |
 УнисекС
| =)))))))))
|
|
| |
Албанка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:44 | Сообщение # 54 |
 Заинтересованный
| БАльшоя СПС!!
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:04 | Сообщение # 55 |
 УнисекС
| та не за что. самой только недавно сказали о ней. точнее долго мне ее впаривали. ну книга эта хуже не делает)))
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:59 | Сообщение # 56 |
 админчег
| А олго это скока??))
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:13 | Сообщение # 57 |
 УнисекС
| eternal_angel, да фиг знает...мож неделю..может две...просто в каждом сообщении про нее...ххыы...я сначала отпиралась жестко...думала фигня...а вещь стоящая...ток нада как минимум раза два прочесть
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:58 | Сообщение # 58 |
 админчег
| что б осознать?
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:23 | Сообщение # 59 |
 УнисекС
| ну да...хотя я вот раз прочла (второй никак добить не могу) вещь хорошая...она не чистит мозги...нет...просто понимаешь лучше...и там многое выражено просто более понятным языком...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:44 | Сообщение # 60 |
 админчег
| усё панятна). Найду тогда в полной мере могу судить об этой книге
|
|
| |
|