Punk как образ Жизни
|
|
Apophis | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:46 | Сообщение # 31 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| давайте поговорим о посвящении в панки, хоть традиция старая и давно уже непроктикуется, но всёже ор каких видах посвящения вы слышали
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
vHELLOMOTOv | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:59 | Сообщение # 32 |
 Освоился
| первый раз такое слышу, глупость какая-то. типа панк это секта... фу
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:58 | Сообщение # 33 |
 УнисекС
| Apophis, да все эти посвящения какая-то глупосто мне кажется...я слышала, мол у нас изголяются: то чкловек должен бычки все с помойки скурить, то рыбу с той же помойки (ну съесть), то в гаvно сесть...то еще что-нибудь...видать у многих панк ассоциируется с "гаvном" ... зачем нужны эти посвящения...это ж не кружок юных рукодельниц...или еще и хуже... Quote (Сид) | Современные это ПургенExploited,НАЙВ,Тараканы!,Distemper,Кожанный Олень ,Гражданская Оборона, да и всё((а нет забыл Экибан Mortris!!!! | от это точна!!! особенно последнее! тока дистемпер скорей ска-панк...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:07 | Сообщение # 34 |
 КлаустрафоБ
| тока давайте тута не будем разводить темы что панк это состояние души.... по моему это уже маразм так говорить!
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:23 | Сообщение # 35 |
 УнисекС
| пиво, хы...та не то, что бы маразм...кто просто об этом не твердит...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:46 | Сообщение # 36 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, кто кто... говнопанчье вот кто
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:05 | Сообщение # 37 |
 УнисекС
| пиво, ха..та лан? они не твердят? ха..приезжай ко мне - я те пальцем прям бу показывать
|
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:20 | Сообщение # 38 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, а мине так и говорят З.Ы. - дорогу оплати приеду  Добавлено (12.04.2007, 21:20) --------------------------------------------- bulavka, а мине так и говорят З.Ы. - дорогу оплати приеду 
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:32 | Сообщение # 39 |
 УнисекС
| пиво, ха....аха...оплати дорогу...сдалси ты мну вот пусть говнопанки и оплачивают)
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:51 | Сообщение # 40 |
 Панк ептЪ
| Так!!!я не вижу вопросов?Что панки все такие реальные что ли?а Булавка??
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
пиво | Дата: Пятница, 13.04.2007, 01:10 | Сообщение # 41 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, я всем нужем
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 13.04.2007, 01:15 | Сообщение # 42 |
 УнисекС
| Сид, а че я то??? че как что так булавка блин а... я ваще не панк...блин... какие вопросы... все мои вопросы к психологу... учитель мля... А! ЧУВАК! ОТЗОВИСЬ! Я МОЖЕТ БЫТЬ НАШЛА ТВОЕГО ЯШУ! ВРОДЕ ЕСТЬ СВАЗИ! ОТЗОВИСЬ НАХ! как лн хоть выглядит то?
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:23 | Сообщение # 43 |
 УнисекС
| пиво, ХЕХ...ну-ну
|
|
| |
Сид | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:30 | Сообщение # 44 |
 Панк ептЪ
| Яша это круто)))очкарик!скажи что от Доцента и фанов Зенита ему привет!и скажи что Доцент постарался за меня там тоже!Пусть его Динамовцы на кошках тренируются!
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 03:18 | Сообщение # 45 |
 УнисекС
| Сид, аха...я сначала узнаю - он это али нет...я ж не лично мля искать его собралась..нахъй мне все сдались то...если он тя знает...я запишу и попрошу передать...а то че та слов много у тя...доценты...кошки...динамовцы... и вообще не догоняю...он те друг иль нет? бугагаг а походу это и не он...а может и он...бля не знаю я кароче...
|
|
| |