тест по фрейду
|
|
Apophis | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| короче 4 вопроса, отписывайте ответы, а потом я обьесню, что чё значит вопрос 1: назавите цвет опишите его тремя словами вопрос 2: назовите животное опишите его тремя словами вопрос 3: опишите воду тремя словами вопрос 4: представте мрачную темную комнату, в которой ничего нет, а окна завешаны белыми шторами и свет едва проникает через них напишите 3 чувства которые вы ощущаете в этой комнате
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Освоился
| Apophis,так стоп...а это надеюсь не пошлое че нить?))
|
|
| |
Apophis | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Знающий
| нет, я же говорю, по фрейду
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Сендрин | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Lady Midnight
| а куда ответы?
(=Лариска=)
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:00 | Сообщение # 5 |
Сардина
| желтый - веселый, яркий, летний кошка - маленькая, ласковая, сама по себе вода - прозрачная, холодная, утоляющая комната: - в тишине и покое хочется спать - а что я тут делаю - хочется открыть занавески, так как у меня туго со зрением...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Сендрин | Дата: Суббота, 17.03.2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Lady Midnight
| а че мои удалили  Добавлено (17.03.2007, 20:42) --------------------------------------------- желтый солнце ясный добрый собака верная добрая спутница спокойная голубая прозрачная одиноко тихо страшно
(=Лариска=)
|
|
| |
Алисочка | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| 1) Желтый - тепло, лето, веселье. 2) Кошка - мягкость, нежность, хитрость. 3) Холодная, жидкая, прозрачная. 4) Одиночество, беззащитность, холод. Ну скажите же... что это значит? Так интересно[color=yellow] 
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Заинтересованный
| 1Жёлтый-солнечной лучистой тёплой 2Пандочка - пушистая добрая мягхкая 3холодная свежоя чистоя 4ущемление угнетание рвение---------бум ждаць ответа........
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |