Давайте познакомимся
|
|
Албанка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:34 | Сообщение # 31 |
 Заинтересованный
Статус: Не в сети
| ПруведиК вам ЛЮДИ!!!Живу в Украине Зовут Ируня 15 лет!! Из музыки слушаю практически все, но в основном тяжелый рок. Гитара дома имеется, но максимум на что я способна это пара акордов, на пианине меня пытались учить-бесПОЛЕЗНО!!Также пишу стихи песен и всякое другое, неплохо рисую на всякие фэнтазийные темы и не тока!!!
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 19.06.2007, 07:59 | Сообщение # 32 |
 УнисекС
| дяфченки) а откуд вы о сайте узнали?
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:49 | Сообщение # 33 |
 Заинтересованный
| Яндекс те в помощ!! З.ы. Гугль тоже подойдет!!
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
pravDA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:23 | Сообщение # 34 |
 Прохожий
| Привет всем!Зовут Любаша))Студентка,учусь на психолога.Живу в Мокве.Люблю спорт и русский рок.В будущем планирую стать журналисткой.
....И у нее Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет друга домой с любовью верной, Сердцем, похожим на зной, у вас, наверно Нет никого....
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:01 | Сообщение # 35 |
 Прохожий
| Всем Привет! Меня Зовут Даня живу в Питере!=) А вас как всех зовут!=)
Зига-ой-зага-ой-зига -зага-зиг-зага-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:02 | Сообщение # 36 |
 УнисекС
| ты решил и тут нагадить и пребрать к рукам? ие не надоело везде так, точнее там, где еще говнятинку принимают
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:46 | Сообщение # 37 |
 Заинтересованный
| Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД! И ЗА МАТ! Джокер Чё за хуйня с рок-силой!?!?! почему меня оттуда удалили? сайт же уже невзломан!!!!
Сообщение отредактировал Skaner - Пятница, 06.07.2007, 17:46 |
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:15 | Сообщение # 38 |
 УнисекС
| пох за влуд и за мат. НО ХАРЕ ПРО СВОЙ ОБДАЛБАНЫЙ ГОП САЙТ ПИЗДЕТЬ ТУТ! ЕЩЕ РАЗ - УДАЛЮ. В АЙ СИ КЬЮ О НЕМ БОЛТАЙТЕ
|
|
| |
Skaner | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:57 | Сообщение # 39 |
 Заинтересованный
| bulavka, да на сайт может мне и пох! тока я ненавижу таких уёбков которые ломают сайты, при мне ломали до хера неформальных форумов какие-то суки!
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:07 | Сообщение # 40 |
 УнисекС
| Skaner, значит есть повод! таких стермных сайтов как тот дофига...еще и обозвали чето типа "ой"...панк, рок...вы хоть в этом смыслите? я там даже не стала задерживаться, дабы увидев темы "смс, материльник, мальчики, девочки " и тд, реально на изнанку выворачивает...какой-то эмо-гоп кружок...ломают, так нех блин здесь об этом писать. не нравится - ну это не к нам
|
|
| |
Skaner | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:44 | Сообщение # 41 |
 Заинтересованный
| ну я те уже написал всё на другом форуме, можешь эти сообщения отсюда удалить? что б флуда небыло
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:45 | Сообщение # 42 |
 УнисекС
| да пусть висят)))))) все, там обсуждаем
|
|
| |
Skaner | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:18 | Сообщение # 43 |
 Заинтересованный
| bulavka, ок
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:05 | Сообщение # 44 |
 КлаустрафоБ
| ПИЗДЕЦ... ПРОСТО ПИЗДЕЦ И ВСЕ ТУТ!
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:33 | Сообщение # 45 |
 УнисекС
| пиво, ты меня не так понял бля! я тебя гопом не называла! охринел? когда? ты реально не понимаешь!
|
|
| |