Давайте познакомимся
|
|
ДочкаВурдалака | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:43 | Сообщение # 16 |
 Прохожий
Статус: Не в сети
| Ната из Киева - 14 лет, учусь в 9 классе..
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 20.03.2007, 08:58 | Сообщение # 17 |
| я святой_отец и живу в ионастыре, мне 47 лет и зовут меня Отец Павел
|
|
| |
|
bulavka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:54 | Сообщение # 19 |
 УнисекС
| ххе....нуус...с вашего позваления пару слов о себе (ну тобишь пару..хеххе...ща нах поэма выйдет...)) я знач живу в городе-герое Мурманск...на Кол.пол-ве...у Баренц.моря...залив виден у меня с балкона))) я низкожопая...с темными волосами (обычно крашу в синий, тк синий - любимы цвет..хххе..и состояние)))) вредная...упрямая...быстро завожусь..ну и быстро отхожу..хххее...в гневе - я жесть...люблю поржать и поприкалываться..ток могу и в глаз дать, еси стебуца надо мной))хыхыхых из алкоголя люблю красное вино, пиво, портвейн... училась в худ.школе...страсть к искусству...дизайн, интерьер, живопись, моделирование, фотографии...и тд... пытаюсь освоить гитару))) в основно люблю отечественную музыку =) сейчас прусь от слова УНИСЕКС! так что я унисекс! купила се джинсы унисекс (тобишь ни м ни ж). так же мну зовут честером...не из-за читоса...я с ним общего ничего не имею...сигареты есть такие "честерфиелд"...ххехе... ну от и фсе...остальное спрашивайте)))
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:52 | Сообщение # 20 |
 Ягодка
| Sardines, Сколько о те нового узнала!8)
=)))))
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:25 | Сообщение # 21 |
Сардина
| Черника, та я сама в последнее время о себе много нового узнаю...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 04.04.2007, 01:13 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Я herrdoctor,земляк Пашки-пива,гитарист и панк со стажем,сейчас нахожусь в глубокой жопе,но скоро вернусь домой. Добавлено (04.04.2007, 01:13) --------------------------------------------- Да!...Ещё я люблю рыжих и пушистых,пусть Лариса зайдет ко мне после отбоя,на индивидуально-воспитательную работу!!!
В родной стране умирать роднее..
|
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:50 | Сообщение # 23 |
 КлаустрафоБ
| Quote (Юрий) | Да!...Ещё я люблю рыжих и пушистых,пусть Лариса зайдет ко мне после отбоя,на индивидуально-воспитательную работу!!! | ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Полит информацию и я бы ей провел!)))
|
|
| |
Cho1o | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:40 | Сообщение # 24 |
 Прохожий
| Я Иван 18 лет , живу в Москве м.Марьино, с превого класса учился с Apophis'oм.Остальное при встречи)
|
|
| |
patryk | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:49 | Сообщение # 25 |
 Освоился
| Дмитрий 18 лет. живу в Украине, Донецкая область увлекаюсь web-дизайном, играю на гитаре. слушаю панк, рок и многое другое. категорически не приемлю попсу и рэп. готов загрызть всех кто "это" слушает в далеком детстве рисовал и писал. есть начатый рассказ... а еще люблю Аниме. НЯ! :)
СчАсТьЕ оНо ЕсТь, нО, СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. © DarkAngel
Сообщение отредактировал patryk - Среда, 18.04.2007, 11:50 |
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:00 | Сообщение # 26 |
 Заинтересованный
| Я бог и неипёт=)
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:01 | Сообщение # 27 |
 УнисекС
| Skaner, избавь меня от грехов. я сие зло на земле
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Skaner | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:19 | Сообщение # 28 |
 Заинтересованный
| bulavka, хорошо дочь моя, тебя избавить от этих : СЕКС, НАРКОТИК, АЛКОГОЛЬ?
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:10 | Сообщение # 29 |
 УнисекС
| Skaner, нет. от секса не надо. от алкоголя тож не надо. а наркотики я не употребляю. блиа. а от чего ж???
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:03 | Сообщение # 30 |
 админчег
| Так-с. Звать Алеся мона Леся. Учусь. 13 лет . Люблю слушать панк,рок,метал в общем тяжёлую музыку. Есть гитара, а воть научится на ней играть чё-т немогу). (надо будет куда-нить походить, поучиться). Кстати я получаюсь тут самой маленькой
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |