Ваши самые сокровенные мечты...
|
|
patryk | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Освоился
Статус: Не в сети
| то, что не даёт Вам покоя, что Вас влечёт. то, чем Вы хотите обладать, но по какой-либо причине не можете себе позволить. одним словом - Мечты
СчАсТьЕ оНо ЕсТь, нО, СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. © DarkAngel
Сообщение отредактировал patryk - Среда, 18.04.2007, 17:23 |
|
| |
Сендрин | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Lady Midnight
| путешествие по Европе и жизнь там, вот что меня тянет. А еще мне жаль, что многие творческие профессии иногда просто безденежны. Обидно. А еще жаль что мы не в фентази мире
(=Лариска=)
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:59 | Сообщение # 3 |
 УнисекС
| а я хочу связать свою жизнь с творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!искусством, мать его
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
patryk | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Освоился
| bulavka, неужели так вот и думаешь "связать свою жизнь с творчеством мать его" ? :D
Сообщение отредактировал patryk - Среда, 18.04.2007, 17:23 |
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:32 | Сообщение # 5 |
 УнисекС
| patryk, не поняла твой вопрос...не думаю, а мечтаю бля!!! не мое это дохнуть в офисе за бумажной работой!!! у мя шило в жопе!!! не могу на одном месте!!! а искусство - это нЕчто для меня))))))))))))
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
 КлаустрафоБ
| бля типо GIBSON хочу... ФИРМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ну про группу молчу уж,.. и так тут все знают про нее...
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:05 | Сообщение # 7 |
 УнисекС
| пиво, уху...гибсон...за сто с лишнем касарей...хы...лан..молчу...хых..а так реально жаль...
|
|
| |
Сендрин | Дата: Среда, 18.04.2007, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Lady Midnight
| а еще я хочу 2 машины фольксваген "жук" и Зумзум внедорожник какой нить=)
(=Лариска=)
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:01 | Сообщение # 9 |
 УнисекС
| ооо...я в машинах вот никуя не шарю...но вот волить машину мне оооочень хочется
Сообщение отредактировал bulavka - Пятница, 20.04.2007, 18:02 |
|
| |
Сид | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Панк ептЪ
| Я хочу однажды на матче собрать свою фирму...И просто снести решётки и побежать бить прям на поле фанатов другой команды.
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
Apophis | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:37 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| крылья и никогда неб ыть одиноким
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
Сообщение отредактировал Apophis - Пятница, 20.04.2007, 20:38 |
|
| |
Сендрин | Дата: Суббота, 21.04.2007, 08:48 | Сообщение # 12 |
 Lady Midnight
| да, крылья тож хотю, причем с младенчества, захватывающий дух полет...прелесть
(=Лариска=)
|
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:24 | Сообщение # 13 |
Сардина
| я хочу мир во всем мире !!! и чтоб все дураки куда-нидь пропали... чтоб не было бедности и загрязнения окружающей среды...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
patryk | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 04:33 | Сообщение # 14 |
 Освоился
| Sardines, Quote (Sardines, 21.04.2007) | я хочу мир во всем мире !!! | и в тот же миг по всему небу загорелись маленькие звездочки... так была решена проблема утилизации космической станции МИР... Quote | и чтоб все дураки куда-нидь пропали... | куда ж нам деваться-то, а? =)
|
|
| |
Sardines | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:32 | Сообщение # 15 |
Сардина
| patryk, не умничай !!!
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |