Дружба
|
|
Брысь | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
| мне кажется,что дружба одно из самых крепких и важных для человека чувств...потому что любовь приходит..может и уйти,ненависть пропадает и все плохое рано или поздно забывается...а вот дружда не должна пропадать и всегда должен быть рядом человек,который тебя поймет и даже если не поймет,то поддержит и поможет... а вы как относитесь к дружбе?важна ли она для вас в вашей жизни?есть ли у вас лучший друг?и что вообще такое дружба для вас...
|
|
| |
ярила | Дата: Четверг, 15.03.2007, 10:58 | Сообщение # 2 |
 Освоился
Статус: Не в сети
| безуловно дружба важна. и хочу оспорить зедсь тот факт что дружбы между людьми разных полов не бывает. это по моему чушь полная. Естественно без дружбы и без друзей жить достаточно сложно, да и не в радость такое существование.
Колврат над всем миром
|
|
| |
Сариэль | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:02 | Сообщение # 3 |
| ярила, полностью согласна...дружба возможно между любыми людьми...будь у них разные интересы,или одинаковые...и для меня лично нет разницы и я считаю,дружба между разными полами не только возможна,но еще и нужна в какой-то мере потому что без этого общение получалось довольно-таки однобоким мне без друзей было бы жить невыносимо..и я очень рада,что они у меня есть такие,какие есть)
|
|
| |
BuTT-HeaD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 04:18 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| ХМ .....дружба между парнями,она вроде как есть,но как бы оно нибыло когда наступает п#сетс,тогда она неожидано пропадает и растворяется.Что касается дружбы между девушками- от многих своих знакомых девушек слышал что дружбы между дефушками небывает,и впринцыпе согдасен с ними.А дружбы между разными полами наверно нет-ведь полюбому одна из сторон хочет чегото большего чем просто дружба,хотя и нивсигда это явно выражено.Таким образом получается что дружбы вроде как и нет,наверно есть только иллюзия дружбы ИМХО....
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:18 | Сообщение # 5 |
 УнисекС
| Quote (BuTT-HeaD) | Что касается дружбы между девушками- от многих своих знакомых девушек слышал что дружбы между дефушками небывает, | не...поспорю малость...есть...у кого она только длится дольше, у кого нет...и тоже есть ситуации, когда можно узнать, насколько сильна и дорога ваша дружба...когда она исчезает, становится ясно - вытерли ноги...уж поверте...я знаю о чем говорю...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
BuTT-HeaD | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:00 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| bulavka, а разве это дружба когда потом об тебя "вытирают ноги"??
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 18.04.2007, 05:47 | Сообщение # 7 |
 УнисекС
| BuTT-HeaD, потом - нет...но то, что было до этого лично у меня - да...видать для некоторых так лучше...кому-то надоедает, кто-то меняет на новых людей, у кого-то еще причины...вот например мне конечно обидно... но то, что было до, я спокойно могу назвать дружбой...ведь каждый смотрит по своим примерам...самому человеку лучше знать
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:04 | Сообщение # 8 |
 Заинтересованный
| То что я со своей фрэндой пережила спокойно удержало нашу дружбу по этому когда говорю что я ДРУЖУ с ней то говорю это большимы буквами, А в целом редко такое бывает , что дружба на всегда иль чет в этом роде ведь друзья находят друг друга по обстоятельствам, а рано или поздно обстоятельства меняются и т.д. А вот на тему дружбы девушки и парня НА СОТЕННЫХ ПРИМЕРАХ довожу СИБЕ нет и не было такого, рано или поздно либо угаснет, либо перерастет в чет пабольше)))гг ось так...
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:58 | Сообщение # 9 |
 админчег
| Дружба оч важна для мя, мне оч быстро одной становится скучно(. А воть картинка на тему ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА. По моему там всё верно написано.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
Албанка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Заинтересованный
| Да картинка втоПКУ!!
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
pravDA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:14 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| все предают!!Каждый сам за себя!!!И при любом выгодном случае может предать каждый!!!мне вполне хватает приятельских отношений))
....И у нее Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет друга домой с любовью верной, Сердцем, похожим на зной, у вас, наверно Нет никого....
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
 УнисекС
| без дружбы тоже плохо. это не дело. если вечно зациклиться на "все предают", то никогда не будишь никому верить. и постоянно искать предательство или нарываться на него. а если что не так, то сваливать именно на других, на их "предательство"
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:52 | Сообщение # 13 |
 админчег
| ага, надо хоть немного верить людям. Самое главное в дружбе это не обижаться из-за какого-нить пустяка. Воть например: Я переехала в другой раён, к своей подруге всё я ездила а она ко мне тока раз приехала со мной. Я сначала немного обиделась, а потом всё таки поняла. Это не важно кто к кому ездит, просто она такой человек что без кого-нить никуда не пойдёт ( понемногу ходит куда-нить и ездит ко мне одна ).
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:27 | Сообщение # 14 |
 УнисекС
| eternal_angel, ххы. пральна! я даж тож вначале из-за одного хахеля обиделась...он с ним мутить начала..а потом отошла...он типа урод реальный, и из-за него лучшую подругу я не хотела терять..я ей сказал правду, только в прошедшем времени, а не в настоящем...чтоб не было каких-то непоняток...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:51 | Сообщение # 15 |
 админчег
| прально, воть кстать стишок приконый по теме) Есть на свете такие скотины которых мы называем - Мужчины.
|
|
| |