браузеры
|
|
Брысь | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:18 | Сообщение # 1 |
| кто каким браузером пользуется?какие предпочитаете и какие любите?какие считаете самыми удобными...
|
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:42 | Сообщение # 2 |
| IE... остальные чета не воспринимаю...
|
|
| |
Брысь | Дата: Четверг, 15.03.2007, 03:33 | Сообщение # 3 |
| а у меня стоял IE,да вирусы его пожрали...перешла на оперу,и стало все у меня работать намного лучше))в плане скорости....а так я IE больше всех люблю и уважаю,хоть и есть у него недостатки...надеюсь восстановить))
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 15.03.2007, 12:51 | Сообщение # 4 |
| хм...а я пользуюсь Mozilla Firefox 2.0.0.1 ,ништячный браузер не то что опера..незнаю как у других у меня опера 7 стояла русская дак она пол веб страницы не грузила.
|
|
| |
Сариэль | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
| а у меня наоборот опера грузит все гораздо лучше...специально качала фф,чтобы сравнить...но фф тоже не плохой браузер... зато в опере мне лучше работается с форумами,а это для меня сейчас в инете самое главное...
|
|
| |
BuTT-HeaD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 04:22 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Статус: Не в сети
| Лису юзаю,имхо зе бест
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
 УнисекС
| у мну Mozilla Firefox стоит...вродь пашет так ниче....
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
BuTT-HeaD | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:00 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| bulavka, Mozilla Firefox-это и есть лиса)
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:33 | Сообщение # 9 |
 УнисекС
| BuTT-HeaD, да знаешь ли, я как-то в курсе, что мозилла - лиса...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
patryk | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Освоился
| Даёшь Оперу каждому оперу! ну или типа того... =) с момента подключения к сети (летом будет год) юзаю Оперу. до этого принципиально не хотел менять ИЕшку ни на что другое. сейчас смотрю назад и думаю: "...чего вдруг я так категорично за него заступался?..." самое большое зло - это разница отображения web-страниц браузами... =( , но меня устраивает то как опера всё "показывает". так что пока менять не собираюсь
СчАсТьЕ оНо ЕсТь, нО, СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. © DarkAngel
Сообщение отредактировал patryk - Среда, 18.04.2007, 12:32 |
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:40 | Сообщение # 11 |
 УнисекС
| patryk, а у мя была опера...чет как-то не ладили мы с ней....а вот мозилла ниче так...устраивает...хотя пользуюсь ей абсолютно недолго
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Заинтересованный
| patryk, оПеРа этоже тупые песенки под которые танцуют педики=) , а вообще браузер реальный=)
|
|
| |