Антивирусы
|
|
Drakula | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 19:32 | Сообщение # 1 |
| Хм...кто нить из вас пользуется антивирусом?Я да полезная и нужная вещь.без неё лучше в нет не суваться))да же на 5 минут..всё равно что-нить да подхватишь).
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 19:41 | Сообщение # 2 |
| Кроме антивируса файервол еще нужен... а то точно поцепишь ченить или атакуют и хана...
Сообщение отредактировал пиво - Воскресенье, 11.03.2007, 19:41 |
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
| пиво ну ет само собой)))
|
|
| |
Брысь | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
| скажу как человек обиженный....не верьте антивирусам... я очень много времени в инете провожу,и нашел мне касперский вирус один,в первый день нашего с ним сотрудничества и выхода в инет.....в винампе....нашел,удалили и забыли...а теперь даже обновляться антивирусник гад не хочет
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Забудь касперски!!! У меня стоит NOD32 он намного лучше!!! Находит вирусы которые касперски и не снились!!!+ там файервол встроенный!!!
|
|
| |
Брысь | Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
| пиво, где его скачать?мне не повредит сейчас такая штука,а то касперский ниче не находит а по экрану рыбы плавают...в прямом смысле)
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Извени канешь но я его сам у кориша брал... могу по асе дистрибудив кинуть... он не тяжелый!
|
|
| |
Брысь | Дата: Среда, 14.03.2007, 00:43 | Сообщение # 8 |
| пиво, у меня не принимается по асе)) ну да и ладно.... мне вообще кажется,что какая бы защита не стояла,все равно прорвется что-нибудь,видно у меня вирусы все пол года копились,даже больше,а теперь решили выйти на волю
|
|
| |
Sardines | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:01 | Сообщение # 9 |
Сардина
Статус: Не в сети
| тоже поддержу NOD32... даже трояна поймал... во как !!! хе... а терь ваще все чистенько
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
пиво | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:05 | Сообщение # 10 |
| РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ АНТИВИРУСНИК КОТОРЫЙ Я ПОКА ЧТО ВСТРЕЧАЛ!!!СЕДНЯ ВИРЬ ХОТЕЛ ПРОНИКНУТЬ...ТРОЯН...А ФИГ ЕМУ!!!
Сообщение отредактировал пиво - Среда, 14.03.2007, 21:06 |
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:06 | Сообщение # 11 |
| пиво ты где его качал?антивирус етот?
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:52 | Сообщение # 12 |
 УнисекС
| nod32 реальная вещь!!! у меня ни касперский, ни др.веб нихера не пахали...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
patryk | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Освоился
| Эх Вы, товарищи... зациклились на этом ноде.. фии у меня вот стоит !Avast и никаких проблем нет. Базы обновляются нормально. ловит и червей и троянов и вобще всё что хочешь. сканит Web, сетку, блокирует выполнение "нежелательных" сценариев (в браузах)... и т.д. и т.п. ... + у меня есь такая прога Advanced Spyware Remover. довольно полезная вещь должен сказать. Ищет на копме вредные инфекции... чистит куки... есть даже список сайтов (на которых гуляют всякие гадости) + способ защитится от этих гадостей. ставишь галочку "Enable all Protection" потом Apply Settings и всё - нам не страшен серый волк! =) а касперский... ужосна* =( он сволочь не лечит файлы а вырезает из них всё что хочет. у меня так в одно время все проги и игры поумирали. потому что этот 3.14*** покушал поголовно все *.ехе файлы.
СчАсТьЕ оНо ЕсТь, нО, СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. © DarkAngel
Сообщение отредактировал patryk - Вторник, 10.04.2007, 14:11 |
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:33 | Сообщение # 14 |
 УнисекС
| patryk, я тут подумала....вот на счет второй проги...все же попробуй кинуть)
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
patryk | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Освоился
| ok на днях скину на мыло
СчАсТьЕ оНо ЕсТь, нО, СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. © DarkAngel
|
|
| |