ммм...мною горячолюбимая и многоуважаемая леди...низкий ей поклон...что о ней можно сказать?? пора ка девушке лечиться...если форумы - это дети...то уж извольте...
хочется отметить ее один необычный поступок...я б назвала его "детским и глупым"...ну ты совсем, мать, даешь!!! в этом случае будет уместна фраза "по себе людей не судят"...вот в чем смысл...я с падре (ну с пивом...святым отцом..) посетили одно из ее детей...ну понятное дело...высказали там все что накипело...про готов (я здесь выкладывала эту тему), про эмо, самая тема - про апокалипсиса =)..ну так вот...все наши сообщения были не просто удалены, а заменены...причем на такие полоумные фразы...я в шоке...меня, честно сказать, пробил жуткий хохот...так вот...знач все что она написала - следствие ее внутреннего мира, состояния..то бишь это ее мысли..все что она жаждит слышать от людей...и так...можно было б узнать этого человечка, узнать, так сказать, ее характеристику...ведь на самом деле хар-р человека можно запросто узнать по его внутренней и косвенной речи, общению с людьми, поступкам и тд и тп...блин...если сильно парю - простите...философ нах...
приступим...я буду выдавать цитаты с ее форума, которые якобы написаны от нашего лица...где-то буду я выдавать свое мнение и мысли... самое, что мне понравилось - это наши аваторки... у св.отца - это картинка с токио хотел (о да! она угадала! он фанат токио хотел! с самого их и свое детства!), а у меня картинка эмогерл ( и тут она не прогадала!)...я конечно понимаю...стеб рулит...ну на самом же деле...она делает это для себя...ведь никто ж не поверить, что это все наше...вот вам и еще одно доказательство, что милой девочке Сариэль-Брысь пора лечиться...а то скора будет от нашего лица сама с собой разговаривать...
и так...приступим...
1)) первое, что из тем бросилось в глаза, - это "кукрыниксы"...знач первоначально там была выложена тема про готов..хеххе...:
1.иуда соломоныч:очень хорошая группа,слушаю ее довольно-таки давно и нахожу много позитивного.ребята рулят,а вы как считаете?
2.bulavka:да,я тоже люблю эту группу.была на многих концертах.их песни у меня всегда в плэере,даже когда выхожу из дома,начинаю слушать.
нравится очень не только стиль своеобразный в музыке,но и сам голос и его исполнение.да,хотела бы еще добавить,вот их официальный сайт
там можно кстати и их песни скачать тожа.
3.сариэль:да,спасибо большое за ссылку)
скачала пару песен сегодня....то,что давно искала....
группа кстати мне нравится,нормальная....и как ты говоришь,bulavka,солист у них хороший....
пипец, люди!!! умираю от хохота и от глупости нашей милой леди. кто ж тя так обидел то...хеххе....фан! я фан кукров! я фан ягоды гошенева! а его брата гошка я возьму замуж!
идем дальше...
2))знач дальше...тема "литература"...тама пивцо выложил темку "камасутра"..не помню что он написал..типа "камасутра-весчь", помню я добавила "библия учит любить ближних, а камасутра объясняет, как это делается"... что же я обнаружила:
1.иуда соломоныч:на свете много литературы,но особенно я уважаю классическую.порой наши классики творят такие чудеса на бумаге,что тронает за душу.а вы как считаете и что любите читать из классиков современности и прошлых дней?
2.bulavka:я очень люблю классическую литературу.на школьные уроки ходила просто как на праздник,особенно когда мы проходили Толстого,Чехова,Тургенева.Это для меня настоящее наслаждение,хоть многим и будет трудно поверить)))
перечитала Войну и мир три раза...это просто божественно...всем советую,кто еще отлынивает и не хочет понять,насколько ценны такие произведения.
3.какие вы тут все начитанные......
дети,я слезы утираю.....от смеха
да в принципе классическая литература очень хорошая штука....
я конечно,не ходила на уроки как на праздник в школе,это перебор...
ну а вот читать люблю некоторое,которое действительно именно мое и за душу трогает...
люблю Тургенева действительно...Булгаков отлично пишет,Достоевский тоже.....многое на одном дыхании читается....
4.ну куда мне до вас,любителей-интеллектуалов (эт ты нах с кем разговариваешь то?? сама с собой что ли??)
забаненный (угадайте, кто???):Прально... куда тебе до нас то!!! Ты ж тока сосать и умееш!!!
3))"литература" - "мастер и маргарита" :
1.иуда соломоныч:вот уж поистине роман так роман
роман века,я бы сказал.Булгаков в ней затронул меня до глубины души.Интересные события,которые сразу же сменяются другими,просто красивым языком написано.
вам как этот роман?может быть это чья-то любимая книга? (Самое прикольное что я эту маргариту ваще не читал
*пиво)2.bulavka:а вы знаете,Мастер и Маргарита был у меня в школе одним из любимых романов и вообще того,чего мы там проходили.Уникальное произведение!До сих пор с любовью гляжу на этот томик на нашей книжной полке,и если уж беру в руки,то с удовольствием перечитываю или хотя бы вспоминаю любимые отрывки.
Это книга у многих в сердцах живет,я считаю...и никогда ее не забудут истинные ценители,как таланта Булгакова,так и просто русской литературы.
3.да,полностью с тобой согласен!
особенно мне нравится конец произведения,он меня заставил задуматься над ним целиком и полностью снова.
но когда я перечитывал книгу эту в третий раз,понял,что много не замечал,все приходит с возрастом!там во многом даже философия раскрыта!
4))"Юмор
все самое смешное в этом разделе.давайте остановимся и немного улыбнемся)" (писец! брысенька, ты жжошь!!!) - как-то даж странно..мой анекдот не был удален...я его на этом форуме так же выкладывала...про бороду..хыхых
5))"Фантастика и фэнтези" (изменена была вроде только последняя фраза иуды)
1.иуда соломоныч:фантастик и фэнтези одно и тоже... поподробнее пож напиши что ты этим хотела сказать
2.брысь:Иуда Саламоныч
фантастика и фэнтези разные вещи,если не знаешь об этом,не мое упущение))
сам подумай...в чем разница?......
хотя................тема закрыта,не буду я долбиться ап стенку..........фантастика и фэнтези одно и то же......научная фантастика и хоббиты живут под одной крышей......и вообще я дура оказывается.....
3.gerakl:больше всего люблю фентези, последняя книга которую прочитал "темный эльф", более захватывающего мира я еще не видел!!!! до этого думал что мир толкина это единственное подробное описание этого мира, я ошибался!!!!
Иуда Саламоныч фантастик и фентези это разные вещи, но суть их примерно одинакова.... просто фентези имеет более широкий круг о бзора собственного мира, фантастика более скудна... Для примера прочитай че нить из Беляева (фантастика) и из Толкина (фентези)... я думаю разницу ты поймешь... она очень ощутима, мир Беляева тебе будет легче представить (он ближе к реальной жизни), чем мир Толкиена....
5. !!! иуда соломоныч:теперь я все понял,я с вам полностью согласен,спасибо,что разъяснили
6))"творчество":
1. иуда соломоныч: вот нах! (выложил свой пистатенький рисунок!)
2.bulavka:красиво ты рисуешь!!!!
мне до такого далеко наверное
у тебя талант и его развивать надобно,полное уважение))) (камплименты, камплименты..паш, она в тя влюблена!)
3.bulavka:мне что-то напомнил твой рисунок,вот ,решила выложить,прошу прощения,что в этой же теме.....просто прошла ассоциация!))) (ну там выложен мой рисунок карандашем - голая бабена в белье)
4.Сариэль:очень красивые рисунки.......мне нравится)))
Пашаты молодец,рисуй и выкладывай сюда есчо*высовывает язык*
а ты тоже не стисняйся,девочка,можешь завести отдельную тему))) (ты тама мну назвола девочкой то???прежде чем бросаться словами, думай)
5.bulavka: нет,я очень скромный человек ,я не буду выкладывать свое творчество (ххыхы..что есть то есть...
)
6.иуда соломоныч:спасибо большое за теплые слова,мне очень приятно. (ыххыхыхыхы)
7.Сариэль:Иуда Саламоныч
да не за что Пашуль......
я тебе вот еще что скажу,не делай зло,оно потом в тройном размере на тебя накатит...и я сейчас не про эти маленькие пакости где бы то ни было в нете,я тебе просто про жизнь. (НАРОД!!!заметьте!! намек! намек! а может быть угроза???ааа....пашк, я боюся на!!!...просто про жизнь...да, наученна горьким опытом видать...)
ну, я думаю достаточно...ххехе...ржу просто реально до слез...аж температура поднялась...
ты, Сариэль, просто философ!!!тебе нечего делать в и-нэте! в массы себя, в массы!!!тебя надо в дипутаты!!!ты крута,чувак!! всем ссть!!!
не думай, что ты нас как-то задела, достала...таких как ты в ж ипут...(простите, если что...
мда...бывает, но не проходит...