ЭМО
| |
bulavka | Дата: Суббота, 14.04.2007, 03:13 | Сообщение # 76 |
 УнисекС
Статус: Не в сети
| Сид, скопирую, потом прочту) окэ от это бля? " Кино,Искусство и культура » Культура и развитие » Хулиганы ,Болельщики и Фанаты (Хулиганы ,Болельщики и Фанаты)" ???
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:58 | Сообщение # 77 |
 Заинтересованный
| ненавижу ЭМОГНИДОВ(эмокидов) =)
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:07 | Сообщение # 78 |
 УнисекС
| ниче в них хорошего нет вообще
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Skaner | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:28 | Сообщение # 79 |
 Заинтересованный
| нелюблю Имо, хотя есть нормальные позитивные не режущие вены и неплачущуи
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:41 | Сообщение # 80 |
 УнисекС
| странно. и на какой икс они стали эмо? в чем суть вообще? я знаю людей, которые были типа панками, скинами (или фаши - хз), металистами, а стали ииммоо
|
|
| |
Skaner | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:30 | Сообщение # 81 |
 Заинтересованный
| bulavka, отцтой
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:11 | Сообщение # 82 |
 УнисекС
| дань моде
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:43 | Сообщение # 83 |
 админчег
| А*еть. Доказывать что Эмо круты я не буду, но выскожу своё мнение. Лояльно отношусь к Эмо. Наверное Тру Эмо есть тока где нить в Вашингтоне (там где эта музыка зародилась), а проще сказать (написать) не у нас. Меня бесит это повёрнутость на суициде (совсеи головки того, жизнь же одна а они для понта вены режут). У мя есть друзья эмо ( закрыть глаза на стиль и их музыку, что я и делаю, и всё будет ок) с ними можно намана поболтать,они не думают о смерти, оч весёлые ребята. Кстати про стиль девкам ещё норма, а вот пацаны)))Ржач, проще стёб полнейший))). Думаешь что это баба а это пацан))). Оооо, ещё особеность эмокидов)))Дистрофаны). Бедненькие, их что ли не кормят? Ну тааааак исхудали)))Пальчиком толкнёшь, а они те сразу Хоп и упали)). А если уж оч серьёзно подходить к этой теме, то тут Самые Плохие качества эмокидов. Я не знаю, может в этой направленности есть что-то хорошее, но я этого почти что не вижу. Это было моё мнение.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:00 | Сообщение # 84 |
 УнисекС
| да от эмо сейчас ничего не осталось, только как мода
|
|
| |
Ploxaya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:08 | Сообщение # 85 |
 Освоился
| судите стереотипами.. когда давно тут сидела, как-то тему нашла, там чет про стереотипы панков было..все согласились с этим...что типа панГи в помойках не ползует и еще всякая хрень..пофиг..а вот поверить,что существует стереотипы ЭМО - сложно..ну эт не важно...кстати, вам не кажется, что эмо не так уж и много(не говорю про крупные города, я про свой)..многие видят эмо совсем не в эмо))))))))легко засрать человека по виду, но вы никогда не пытались с ним познакомиться и узнать человека??..как бы внешность то обманчива бывает))))))) и еще...вы так говорите, как будто бы жили в те времена когда эмо не было модой..хаха..возьмите любой стиль..сравните с тем когда он зародился и сейчас..похожи ли???всякая музыка меняется...это и есть музыка 1 волны...2...3...4...или как там сказали Эмо (особенно смешно Тру Эмо) остались в Вашингтоне..ну да...там просто нет такого,что засерают какие-либо стили..и поэтому именно где-нибудь в Вашингтоне появляются новые группы с какими-то новыми фишками...так и получается,что именно там зарождаются new стили...пока у нас будет постоянное засерательство - все и останется на сових местах...мода и позерство...вот и все..не пора ли забить на все это??какая разница че человек слушает?эмо он или нет???а то смешно было, когда у нас в городе развесили листовки с тем.что надо избавляться от эмо..хм..такое ощущение,что человек,который это придумал, предлагает набрать в тазик воды,взять мыло и бегать за всеми эмо, мыть им лица и обстрегать челки...и еще переодевать...хаха...не глупо ли?!не лучше ли на них забить??чем мешают????я вот ненавижу, когда у людей все лицо пробито и что??мне на них пофиг...не обращаю внимания...это их жизнь..им нравится...а свою голову в другую не запихнешь..а вы предлаете именно это..(это вообще относится не токо к эмо, а вообще)
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:47 | Сообщение # 86 |
 админчег
| не пора ли забить на все это?? Это твой вопрос))) Отвечаю. Детка мы давно про эту тему забыли. Мне глбоко посрать есть ли Эмо или нет) Я рада что тя повеселила))) И воть ещё маленькое добавление. Прочти ещё раз мой первый ответ. Там есть такие строчки А если уж оч серьёзно подходить к этой теме, то тут Самые Плохие качества эмокидов Вот это надо было почитать а потом и возникать.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
Ploxaya | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:58 | Сообщение # 87 |
 Освоился
| я вообще-то про то и говорю...про эмо говорят везде..зайдите на любой форум, везде есть тема про эмо..причем их создают люди которые явно не любят эмочегов))или же к какой-нибудь теме обязательно припишут эмо))) хаха..опять радуешь...возникать????????!!!!!!..это опять же доказывает мои слова..то есть мое мнение тут не важно....так смысл вашего форума вообще, ну или хотя бы этой темы??то есть вы согласны ток с теми, кто солидарен с вашим мнением...молодцы...точнее молодец)))
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:00 | Сообщение # 88 |
 КлаустрафоБ
| мдоо...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:57 | Сообщение # 89 |
 админчег
| Ploxaya, нет слов Убила)
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:51 | Сообщение # 90 |
 УнисекС
| эмо просто бессмысленное так сказать "направление"...в чем смысл, объясните? эмоциональность????какая в жэ эмоциональность, когда каждый человек по-своему эмоционален, по-своему эту эмоциональность выражает. внешний вид - далеко не выражение. ну вот в далекие-далекие времена не прижелось эмо, дабы люд был умнее, сразу отвергнул такую туфту, а вот детишки до 18, чаще всего, на этом свое внимание заострили. на одном форуме вообще начали морозить, мол эмо противники много...и чего? оказывается проивники сексизма, расизма и прочего...да ладно. тот, кто это сказал, добавил, мол этот протест выражаетс внешним видом...чушь! внешний вид далеко-о-о не выражение чего-либо. должны быть действия и поступки. Quote (eternal_angel) потом и возникать. тут никто не возникает. Quote (Ploxaya) когда у нас в городе развесили листовки с тем.что надо избавляться от эмо.. ага, или когда по субботам и воскресеньям чисто наши пацаны собираются и искать и пиздить... уж лучше переубеждать...а за просто так...это уже бычарство! а многие себя называют панками еще при этом...бычары...ну правда это не только эмо касается, но и других. ну тупо и просто бесит, когда часть определенной массы от 12 лет до 18 называет себя эмо, и пошло-поехало - челки, шмотки и прочее гавно. а наци-эмо - маразм...тут реально убить можно...нужно! Quote (eternal_angel) нет слов очень жаль...
Сообщение отредактировал bulavka - Вторник, 28.08.2007, 22:08 |
|
| |
|