ЭМО
| |
пиво | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:57 | Сообщение # 46 |
 КлаустрафоБ
Статус: Не в сети
| ЭМО-сакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:15 | Сообщение # 47 |
 Ягодка
| Не терплю ЭМО,однозначно!
=)))))
|
|
| |
vHELLOMOTOv | Дата: Суббота, 31.03.2007, 08:38 | Сообщение # 48 |
 Освоился
| как категорично.
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:12 | Сообщение # 49 |
 УнисекС
| категорично и привильно...и точка... Quote (vHELLOMOTOv) | извинте ребята, я думал имею дело с адекватными и шарящими людьми... вы как упертые бараны не хотите увидить своих заблуждений, вы типичная аудитория для субкультурной херни, на вас легко зарабатывать деньги, и легко забить вам голову аггитационной хуйней. вы живете по стереотипам, но я надеюсь вы когда-нибудь выйдети из этого мертвого круга и проэволюционируете и перестаните думать стереотипами | значит мы неодыкватные и нешарящие люди...агасики...а ничего что это наше мнение??? я понимаю, сколько людей, столько и мнений...у нас здесь мнения совпадают..и не тебе судить!!! уж поверь...не тебе учить!!! зато ты унас ломаешь все стереотипы!!! о, да!!! ты тру панк!!! ты думаешь не стереотипами, как мы (как ты выразился), ты думаешь мозгами!!! тебе череп не жмет? что ж ты так за нас прежевисешь то??? в няньки нанялся??? следи за собой лучше, как говорится, будь осторожней...и за своим языком тоже присматривай...а то недолго и без него вовсе остаться...высказал свое мнение - и молодец..поставь себе во дворике памятник...мол такой ты сякой... иди кароче, жри кукурузу, малыш мляяяя.....
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
Сообщение отредактировал bulavka - Воскресенье, 01.04.2007, 15:13 |
|
| |
vHELLOMOTOv | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:59 | Сообщение # 50 |
 Освоился
| Quote (bulavka) | а ничего что это наше мнение??? | чего Quote (bulavka) | понимаю, сколько людей, столько и мнений...у нас здесь мнения совпадают..и не тебе судить!!! уж поверь...не тебе учить!!! | это не твои слова, так еще один стереотип Quote (bulavka) | ты думаешь не стереотипами, как мы (как ты выразился), ты думаешь мозгами!!! | нет я тоже думаю стереотипами, но как бы более "ступенчесто" и я могу допустить того что мой стереотип неправильный, а вы - нет, вы даже слушать не хотите, ведь уже есть в голове прочно-непоколебимый стереотипQuote (bulavka) | что ж ты так за нас прежевисешь то??? в няньки нанялся??? | я просто пишу на форуме свое мнение, как и каждый здесь Quote (bulavka) | высказал свое мнение - и молодец..поставь себе во дворике памятник...мол такой ты сякой... | но блин, разве не можно стоять на своем мнении и доказывать его? высказал и все? ты так всегда делаешь? Quote (bulavka) | иди кароче, жри кукурузу, малыш мляяяя..... | еда кукурузы - занятие намного приятней многих других, не понимаю что ты хочешь сказать этой фразой.
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:27 | Сообщение # 51 |
 УнисекС
| стереотип... стереотип...ну допустим...пусть наша голова у всех здесь забита стереотипами...и пусть слушать тебя не хотим (хы...мда...)... ну и что?
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Ploxaya | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:57 | Сообщение # 52 |
 Освоился
| соглашусь практически во всем с vHELLOMOTOv..спасибо..хоть один здраво мыслящий человек..я не в обиду..но посути дела он совершенно прав..да, мы(я и vHELLOMOTOv) высказываем свое мнение и отстаиваем свою точку зрения..и вам что-то не нравится? а теперь посмотрите наоборот..ВЫ сами пишите СВОЕ МНЕНИЕ и так как бы случайно оскорбляете ДРУГИХ,ЧЬЕ МНЕНИЕ СОВЕРШЕННО ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШЕМУ! так мы должны терпеть то,что вы говорите, а вы значит здесь БОги.получается так??..глупо..каждый имеет свободу слова.для чего форумы тогда созданы? тут под наездом многие понимают то, что не совпадает с их мнением..смешно! я ща не помню чьи тут слова были, так что извините, комментировать буду так, не называя ников..тут такая тема прошла,что музыка Эмо похожа на музыку готов...назовите хотя бы 1 группу??????где вы такое услышали????или это вы вывод такой сделали?так какие вы тогда группы слушали??послушайте ради интереса хотя бы 1 группу, которая лично мне оооооооооочень нравится, называется ALEXISONFIRE...лично для меня эта самая офигенная группа в мире(заметьте,не фанатизм)..Вот без всякой хуйни(простите за мат), что типа этих групп надо бояться или не хочу слушать сопли..скачайте и послушайте.где вы там сопли услышите?!.а то все ваши стереотипы, что эмо плаксы , меня выводят из себя..вы сами се в голове такую хрень прописали и всячески ее доказываете..или еще лучше услышали от кого-то,что эмо эт плаксы и теперь это тут говорите, и делаете + ко всему такой важный вид, что вы разбираетесь в музыке ооочень хорошо....да как вы можете в ней разбираться,если судите,во-первых,по виду(если они одеты так,что у вас вызывает к ним сожаление или что они кажутся вам нытиками), а,во-вторых, по 2-3 группам,всяким хуевым оригами??если,конечно, вы хоть это слушали?? еще такая фишка, кто-то написал, пусть не занимаются херней, а читают книжки и журналы..хахаха..вы сами то книжки читаете?)журнальчики?а вы верите СМИ? и это говорят люди,которые призывают крушить СИСТЕМу!БРАВО!!!!хлопаю вам в ладоши..вот пример..сижу у подруги..у нее валяется журнал какой-та и открыт на такой страничке, которая вся в черно-розовом...естественно это привлекло мое внимение...и как вы думаете что там за тема????правильно..конечно же, кто такие ЭМО????(всех этот вопрос прям интересует) охереть..мне уже нравится...но если бы вы почитали что там написано..все про вид пишут..типа черно-розовое это их любимый цвет и такого цвета у них одежда!уже молодцы ребята те,кто это писал..потом перечислены правила эмо..всем известный стеб..но там это говорится так как будто бы в действительности человек должен ЭТО соблюдать! и потом три строчки о музыке..говорят что в этом стиле присутствует скрим..и пишут САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЭМО ГРУППЫ!А вот тут внимание!Tokio Hotel, Fall Out Boy, My chemical Romance я валялась..ГДЕ ОНИ ТУТ СКРИМ УСЛШАЛИ???????????????я так в жизни никогда не смеялась, а сдругой с тороны мне было очень грустно..вот поймите..человек нифега не разбирающейся в этом стиле, прочитает этот журнал и решит стать имо..вы сами навязываете эту ИДЕЮ!ВОт к этому вы призываете??хаха..по-моему Сми всегда печатает такую херню,простите меня...да и по телеку показывают тоже.не очень клевое...Вы лучше бы сами почитали книжки..а то я вашу логику не пойму..Сначала говорите Ломайте Систему! а сейчас полностью ей подчиняетесь..глупо!))) еще вот такое тут прозвучало, при виде гриндеров начинают плакать ИМо..а вы думаете только ботинками???извините, но получается вы поддерживаете логику бонов..решают все ботинками, хаха, они, кстати, тоже пиздят все, что им не нравится...а вы призываете бить Эмо..странно очень.. и это говорите Вы, уважаемая Панк молодежь!БРАВО!!!!Поклон вам..кстати а вы не начинаете ссать при виде бонов?? по-моему у всех по коже проходит дрожь при виде них..я говорю про бонов..а не каких то соплячков).. вы придерживаетесь стереотипов, поймите это..вы сами себе задолбили в башке что эмо это мода, что это гребанные плаксы..так епта почему стиль то так возник давно и об этом знают только единицы???вот вам и ответ!кто хоть об этом знает тот имеет представление об Эмо, а кто придерживается взглядов что это только плаксы так это те люди кто нехрена не разбираются..вы спрашиваете что будет если убрать всех позеров??останутся продолжатели этого стиля, кто знал о нем намного большее, чем то что Эмо-это все черно-розовое.. теперь про наш город..да таких встретить не редкость..но вы может быть и со скейтерами их путаете..я ично знаю несколько девушек, которые сноубордистки, вид вы понимаете какой у них внешне.они не любят эмо..всмысле вообще этот стиль.им больше ска по душе..впринципе вы можете и с ними спутать имо у нас в городе уже было 2 концерта, один из которых был и посвещен Эмо..если бы вы Булавка, сходили бы на них вы бы поняли..что те позеры,которые ходят по улицам появились только на втором, где должны были быть Jane Air(хорошо,что их не было)...там было ооочень много позеров, которые могли разорвать друг друга из-за автографа..эта я уже тебе говорила..а вот на первом были люди вполне разбирающийся как в музыке так и в этом стиле...да посудите сами..1 концерт-200 ну немного больше человек..2ой- 700-800..)) как до вашей головы до ето все добить??? по-моему пора перестать тупо обсуждать эту тему, а попробовать разобраться в ней и почитать что-либо о ней...ссылки вам тут кидают, а вы на них не обращаете внимания!хаха..знаете я придерживаюсь мнения одного философа(который был полюбе умнее и меня и вас), так он писал, что мы ненавидем то,чему завидуем..вы не согласитесь с этим мнением?так если судить ток по виду, вполне эмодевочки и эмомальчики очень даже симпотишные...может вы завидуете что с ними так много кто хочет познакомиться?потому что это действительно так..их яркие образы запоминаются всем( И НЕ НаДО ОТРИЦАТЬ ЭТОГО!))..так что подумайте.. а если вы будете и дальше придерживаться стереотипа, как поется в песне CWT Одинаковые песни, одинаковые чёлки. О том что вы не вместе, знает каждая девчёнка. О том как тебе хуёво и как дальше жить не знаешь. О том что вены перережешь, ведь лишь о ней мечтаешь. Название для группы желательно длиннее,так лучше, так интересней. Закройся дома и всю ночь рыдай над новой песней. Мой милый эмобой, я искренне жалею, Твой плачь и выбор твой, стал поскорей мертвее. Мой милый эмобой, иди ко мне быстрее, Мой милый эмобой, тебя я пожалею. Где твой протест против системы?! Где твой протест против строя?! Порежь себе вены только вдоль, а не поперёк, чтоб меня успокоить. Я никак не пойму что случилось вокруг. 15-17...лет назад. Неужели так плохо всё стало вдруг что на свет появился ЭМО-детский сад. НО чтобы так было на совесть аптекам! КТО виноват и в чём был мотив? Почему твой папа идя к твоей маме забыл купить презерватив?! Не плачь, не убивайся это всего лишь ноты. Немного подрастёшь и уже будешь готом! Такие же уёбки сплошь ведьмы и вампиры, У них цель тоже сдохнуть,только теперь красиво! Вся твоя жизнь пройдёт если не сдохнешь рано, С балкона или в тёплой ванной! Под звуки эмо и в слезах, как-будто бы не жил. А я пойду и выебу весь мир! Мой милый эмобой, я искренне жалею, Твой плачь и выбор твой, стал поскорей мертвее. Мой милый эмобой, иди ко мне быстрее, Мой милый эмобой, тебя я пожалею. то пожалуйста(хотя на мой взгляд Это не правильно)..защищайте СВОЕ мнение..но мой совет..ПОЧИТАЙТЕ САМИ ОБ ЭТОМ СТИЛЕ И РАДИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПОСЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ!)) P.S.простите за многочисленные ошибки..к сожалению доступ в инет ограничен..буду появляться здесь раз в 2 недели..надеюсь может что-то измениться.. кстати, пиво, вы не высказав своего мнения, осуждаете других)))а если вы придерживаетесь такого стиля как эмо это сакс потому что я так решил, то вам надо памятник блин поставить))))за САМУЮ УМНУЮ МЫСЛЬ!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:35 | Сообщение # 53 |
 УнисекС
| сколько злости! сколько страсти! даже маты! Quote (Ploxaya) | еще такая фишка, кто-то написал, пусть не занимаются херней, а читают книжки и журналы..хахаха..вы сами то книжки читаете?) | солнышко, это писала я. Так вот..ты, конечно же, знаешь, как мне лень прочитать ту или иную книгу...но заметь - со словарным запасом, не то что у некоторых, у меня все в порядке, как я думаю, во всяком случае разговор держится, даже приходится вытягивать иногда по слову из кого-то. Quote (Ploxaya) | еще вот такое тут прозвучало, при виде гриндеров начинают плакать ИМо..а вы думаете только ботинками???извините, но получается вы поддерживаете логику бонов..решают все ботинками, хаха, они, кстати, тоже пиздят все, что им не нравится...а вы призываете бить Эмо..странно очень.. и это говорите Вы, уважаемая Панк молодежь!БРАВО!!!!Поклон вам..кстати а вы не начинаете ссать при виде бонов?? по-моему у всех по коже проходит дрожь при виде них..я говорю про бонов..а не каких то соплячков).. | - и опять же, это писала я...во-первых, я не панк...дальше...я лично ссать не начинаю...уже как-то имунитет выработался (да тя хоть раз то пиздили? да сто пудов нет...я лично не боюсь нарваться - отвечать надо за свои слова...страшно только за родоков, их состояние...) и еще...думаю я не шузами - думать, оказывается, есть чем...ну я проверила на своем опыте: подошла я так к Имогерлз выше меня раза в полтора...и все...бедная девочка... Quote (Ploxaya) | вы спрашиваете что будет если убрать всех позеров??останутся продолжатели этого стиля, кто знал о нем намного большее, чем то что Эмо-это все черно-розовое.. | продолжатели? да ладно...где они? кто они? ха...и почему же это нивидно никого? да были б эти тру-эмо, то давным давно б перепиздели (надеюсь, знаешь такое слово) этих эмо к чертовой матери! даже я - не эмо, но готова за каждый их взгляд "типа че ха хъй" пиздить...что за отбросы? что с обществом сотворили? может всем нам такими стать? а смысл в тру-эмо культуре..что там? музыка? мда...музыка...если какая-то группа споет пару песен в стиле "тру-эмо", то все...ипать-колотить..она же эмо... их же надо как-то отличать...не ну смысл этого направления....пусть даже тру...эмо - знач эмоциональный...какого икс эмоциональный...ха...маразм, господа, маразм!!!! и как официально...ты мне что это в лицо не говоришь то? значит мы думаем стереотипами - ха...ты думаешь, ты думаешь чем то иным? да и что вдруг с вами, леди, стало? ты же была эмо? а ну ладно..пару месяцев не считается...как можно бросить такой стиль? надоела прическа? или то, что тебя все будут счиать нитиком? или, может быть, брат повлиял, как обычно? ладно, я не удивляюсь уже этому..ты кем только не была (по крайней мере с 5 класса это заметно)...тут еще можно поспорить, кто какими стереотипами думает...даже не удевлюсь, если ты обидешься...уже опыт есть... стереотипами здесь никто не думает...свое мнение иметь - лучше, чем сдирать чужое с подруг, братьев и тд и тп... "кстати, пиво, вы не высказав своего мнения, осуждаете других)))а если вы придерживаетесь такого стиля как эмо это сакс потому что я так решил, то вам надо памятник блин поставить))))за САМУЮ УМНУЮ МЫСЛЬ!!!" - если человеку влом отвечать на какие-то "..." мысли, это не значит, что он глуп...он и не такие темы модет те загнуть, что потом ночами над словарями будете сидеть, дабы что-то ответить, не остаться в +опе. краткость - сестра таланта...тем более, я так поняла, что многие присутствующие здесь сделали вывод - емо сакс (как звучит то!)...а почему для нас это так - то это уже все расписано-о-о-о. лично я, когда я только начала тут расписываться, заметила - что по крайней мере модеры и админы реально с думалкой...как-то даже интересно общаться...свое мнение, по слову вытягивать не надо..так что им всем по памятнику при жизни и по медали на грудь! все таки для меня нет смысла существования этого направления...отбросить все эти "шмотки, челки, полоски, плаксы-ваксы и тд,и тп"...остается музыка...да пистец просто...музыка...ха...ладно там понятно - панк, готика, рок...но эмо-о-о...оооо...нет слов...как-то даже устала на эту тему разговаривать...
|
|
| |
Сид | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:33 | Сообщение # 54 |
 Панк ептЪ
| Чем отличается Punk oT Emo???? Панк не ждёт от жизни жалости а делает сам.DO IT YOURSELF!!!!!!А ЭМОпидоры это маминькины сыночки и дочки!Которым заебалось сидеть на жопе ровно на родительские деньги и что бы привлечь внимание они начинаю кисарить вены горлы и печенки !мать их за ногу!Я не навижу их!!!!еду в метро-заходят,просто показываю на них пальцем и дико ржу с другом!!Эмо вы ублюдки!!!!!! Я вас хотел бы посмотреть на Эстадиуме!!!!(стадионе)!!они бы завыли и убежали к маме!!!! СУКИ сдохните!
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:37 | Сообщение # 55 |
 УнисекС
| Сид, ееееееееееее!!!!!! ееееееееееее блиа!!!!!!!!!! от так от! ты бы видел, во что они наш родной город превратили!!!! пистить их всех! и нех тут больше и добавлять то...вывод один))))))) упыри, блин... ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Сообщение отредактировал bulavka - Суббота, 14.04.2007, 20:48 |
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:15 | Сообщение # 56 |
 УнисекС
|  Добавлено (12.04.2007, 16:15) --------------------------------------------- подъезд =)
|
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:33 | Сообщение # 57 |
 КлаустрафоБ
| Вот так вот! мои слова даж до Мурманских подъездов долетают!Я везде успею нагадить!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:37 | Сообщение # 58 |
 УнисекС
| пиво, ааааай не могу! естесна...хех...а ниче так написано...?
|
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:44 | Сообщение # 59 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, заебцом ваще!
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:05 | Сообщение # 60 |
 УнисекС
| пиво, еси узнают - хде ент...писта мну ну ты понял... заипцаааа-ааа...зато время убила)))))))
|
|
| |
|