Готика
| |
Сендрин | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:33 | Сообщение # 16 |
 Lady Midnight
Статус: Не в сети
| Quote (Питьюон) | 35) Танцует под музыку | какой ужас, звери
(=Лариска=)
|
|
| |
Черника | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:03 | Сообщение # 17 |
 Ягодка
| Готика-не простая культура....а то ,что типо современные готы-это всё фуфло!Настоящие готы вохваляют красоту,да они мрачноваты,но не такие придурки.Это жалкое подобие готов...им даже близко не стоять рядом с настоящими готами!
=)))))
|
|
| |
пиво | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:44 | Сообщение # 18 |
| Отвечу словами одной девушки!!! bulavka (05:42 PM) : А мне на тех или иных готов класть
|
|
| |
Apophis | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:54 | Сообщение # 19 |
 Знающий
| согласен с батерсом из сауспарка "нет, я нестану готом, мне очень плохо, но я люблю жизнь, жизнь это баланс, и от всякого щасть приходится и пострадать" примерно так...
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:44 | Сообщение # 20 |
 УнисекС
| хехех..Готы... (с большой буквы!!!!))) на одном форум...ой простите,на одном из детей многоуважаемой Брыси я выкладывала эту информацию...ну так как мною горячелюбимая Брысь решила это удалить, я решила нагадить готам здесь))) ну так вот...я хочу вам поведать об одной истории...история старая..можно так сказать - один гоДичный гоТичный случай. действующие лица: Я, Две мои подруги, Какой-то человечек мужского пола, пацан Муха (тема, а не мужик), Парень-студент,у которого в кармане гуталин и,конечно же, Гот (ну куда ж без готов то). место действия: Мурманская площадь Пять углов. и так... значит дело было весной-летом (я уже и не помню...). погода супер, пасмурно, ветерок, тепло. знач стоим мы (кто стоит, кто сидит) у лавочек, ждем мелоч, дабы попить пивка...скучно...все предсказуемо...где-то мелькает наша родная милиция (наша милиция нас бережет: бесплатно возит, бесплатно стрижет, сначала сажает, потом стирежет...извените, не удержалсиии...)), кароче говоря все средней поршивости... и вдруг!!! откуда не возьмись выплывает Гот!!! (я его особо то и не помню...лет ему примерно от 18 до 20 с копейками, весь в черном, длинный черные волосы...а вот лицо у него было с некой билизной...белый гримм кароч). ну мы сразу же давай кричать: "Эй, Гот, давай бухнем!!! Гот, иди к нам!!! та иди же ты сюда!!!"...ну мы вот так кричим-кричим...а он стоит и втыкает...мы давай ржать....а он смотрит - мы ржом, берет и крутит указательным пальцем у виска...а мина то кислая-кислая...такую даж я б не смогла скорчить...честно сказать, после этого благородного жеста со стороны Гота мы все сгибались от хохота... слезы! у меня текли слезы! ну это еще не все...(хыхыхыхыхы)...знач Муха сидит на лавке и говорит: "вот я лично не понимаю готов...ну вы как хотите а я не понимаю и все...вот они круглый год (готичное такое слово "гоД") ходят в своих черных пальто (именно! даже летом! в 30 градусную жару на концерте в Долине уюта выступала группа Пикник (от не надо..не надо! они не готы! так что вы думаете?? я наблюдала целую толпу готов в зиних черных пальто! именно! в 30 градусов жары! я выпала в осадок...). Вот они все такие черный, готишные.....ну вот раз они такие фанаты готики, черного, мрачного...НУ ПОЧЕМУ ЖЕ У НИХ ЛИЦО ТО БЕЛОЕ???"...народ, мы валялись...так блин стоило еще добавить! Парниша-студент берет, залазит рукой в карман свои джинсов и...достает ГУТАЛИН! и говорит: "так мы сейчас все мигом исправим!!!"....аааа.....мне уже было все-равно...что за чистюля в джинсах носит гуталин...если 20 минут смеха продливает жизнь, то мы в тот день по-любому оттянули приход своей смерти... делайте выводы сами...хехехех.... ну а я, как обычно, СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ! жаль нет смайла такого.....эх..пох... Добавлено (27.03.2007, 14:44) --------------------------------------------- люди, я не знаю чье это творение...ну скажу просто - автор жжет!!! просто тема!!! всем читать!!! (взято из цыкла "готично" (того самого, что пиво выкладывал на 1стр.)) Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готишные натуры, Адепты ультра субкультуры. Гот любит смерть, кладбища, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хаос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрет килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как пидор, слов помягче нет), На харю ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа" То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбища На жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На ящик, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! служу Отечеству!!! 
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
Сообщение отредактировал bulavka - Среда, 28.03.2007, 15:54 |
|
| |
Сид | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:23 | Сообщение # 21 |
 Панк ептЪ
| bulavka, ЗЁМА!!!!ты с Мурманска!!!!родная!!!!!нашёл!!!!!!!!!!!Ответь мне!!!!!!!! Долина Уюта!!!!!!!родная!!Oi!oi!oi!
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 28.03.2007, 09:09 | Сообщение # 22 |
 УнисекС
| Сид, ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! радости то сколько!!!!! ты там еще из штанов не выпал??? да! да! да! из Мурманска!!!!! =)))))))
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 29.03.2007, 04:20 | Сообщение # 23 |
 КлаустрафоБ
| пиво: готы есть? Bread: пиво: привет Bread: пиво: не без них пиво: Bread: ты гот? Bread: пиво: да пиво: Bread: нука раскажи мне за готов! Bread: пиво: что рассказать? пиво: Bread: как вы там мажетесь херней всякой! Bread: пиво: я не мась.. по ряде приичн. мне хватило тёмной одежды и кружев, чтобы выглядть более-менее готично. Здесь просто невозможно ходить так, как ты хочешь. пиво: Bread: Оба на ... а че за кружева? Bread: пиво: на рукавах и воротнике. вполне цивильно, в тоже время эстетично пиво: Bread: и это готично?А че за прикалюхи там готские? Bread: пиво: вполне. со тсороны очень красиво смотрится Bread: пиво: поконкретней. вопрос не корректно задан пиво: Bread: ну бля там приколы готские... как время готы проводят? Bread: пиво: как угодно, всё от степени занятости и увлечений общего круга зависит Bread: например, обсуждение чего-нибудь в плане музыки.. или же прогулки .. всё, что в голову может придти Bread: пиво: как будто гты это инопланетяне какие-то или особая раса) Bread: пиво: ну естессно! сравнил.. бухалово и мордоби не считаются обходим у готов... Bread: пиво: риторический вопрос. Хотя есть и такие, кому это не нравится. Есть такое явление парадоксальное, как правослаыне готы Bread: меня это всегда удивляло и до сих пор удивляет пиво: Bread: а это че за херь? Bread: пиво: люди, чтущие каноны православной церкви, вместе с тем живущие в готических кругах. Но встваив перья в зад, если знаешь, это не знает быть петухом) Bread: т.е. одного улвечения Lacrimosa тут не достаточно Bread: само по себе слияние православного взглядя на суть вещей и примеси сатанизма - уже странность пиво: Bread: Та ваще... а как вы к панкоте относятца?И вообще к этой субкультуре и музыке? Bread: пиво: не очень.. хоть готика и вышла из пост-панка пиво: Bread: всмысле неочень?Пизды штоль боитесь получить? Bread: пиво: каждый судит в меру своей испорченности, по башне только дураки не бояться получить. Не в этом дело. Это разные субкультуры совершенно
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:05 | Сообщение # 24 |
 УнисекС
| вялый какой-то Гот...а заметьте, какой у него ник...
|
|
| |
Sardines | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:22 | Сообщение # 25 |
Сардина
| а готы все вялые...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:34 | Сообщение # 26 |
 УнисекС
| Quote (Sardines) | а готы все вялые... | эт точно... тут недавно знач сижу, чаи на кухне гоняю с другом...включаю телек и вижу - какая-то передача про вампиров и готов...ну, понятное дело, я практически все пропустила...ну да ладно...блин...что всбесило...какая-то готка (сразу рифма возникает) стоит перед камерой и лезвием режет себе язык! просто берет и крамсает! идиотизм! ну, мне так кажется...ну ее оператор спрашивает: "тебе не больно?", а она: " нееет! уже не больно!", оператор: "только не говори, что приятно..." (он там в шоке просто был), она, - "уже не больно", - и стоит, насилует свой язык...ббее...потом какой-то гот пожошел и давай ее язык облизывать...ффее......все готы там были такие разукрашенные, размалеванные...все в гриме...какие-то рисунки на лице...как они, интересно мне, умываются...нибось два часа перед зеркалом стоят, ножом отдирают... там еще что-то про готические клубы говорили...как одна выпила в таком клубе стакан крови...мужик ей нацедил из своей руки...теперь ее на кровушку тянет... кароче говоря, посмотрев хотя бы 10 минут этой программы, можно сказать (мб только про тех готов, которых показали с улицы в этой передаче), что просто выпендрешь! как они там красовались то! аца ыц! и так, и сяк...со своим гримом...да что тут говорить! улыбки до ушей у них были!..от так от...
Сообщение отредактировал bulavka - Пятница, 30.03.2007, 10:37 |
|
| |
Sardines | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:52 | Сообщение # 27 |
Сардина
| bulavka, телевидение - это зло !!!
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:13 | Сообщение # 28 |
 Ягодка
| Блин,народ,тему нах засорять?
=)))))
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:51 | Сообщение # 29 |
 УнисекС
| Sardines, знаю))) ну, хотя тоже полезную информмацию можно извлечь таки! =)) сплетни...сплетни...слухи...можна таки над звездами поугарать))) и над гооооотамииии Черника, та никто и не засоряет...мы ж высказываем свою точку зрения...и не только высказываем, но и доказываем..иначе тема то для чего??
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:59 | Сообщение # 30 |
 Заинтересованный
| козлы
|
|
| |
|