Реквием по мечте
|
|
Apophis | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| я считаю этот фильм настоящим шедевром что скажите об неё вы?
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:18 | Сообщение # 2 |
| Фильм крутой ниче не скажешь... Посмотрев его яч реально задумался насчет всякой там дури...
|
|
| |
Apophis | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Знающий
| и чё клёва нет хепиэнда Добавлено (12.03.2007, 00:08) --------------------------------------------- вообще про нариков ещё есть клёвый фильм "на игле", там есть всё, комедия, драма... но в конце главный герой кинул всех всю свою компанию, концовка клёвая хоть и немного щасливая
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
пиво | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:26 | Сообщение # 4 |
| На игле не смотрел... сказать ниче не могу но реквием по мечте полностью показывает жизнь наркомана... причем не так как мы привыкли ее видеть в обычных блокбастерах на реальную и суровую правду жизни этих больных людей!
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:05 | Сообщение # 5 |
 УнисекС
| офигенный фильм. достойный уважения. я после него долго не могла отойти. а недавно мне выслали саундтреки к этому фильму. музыку, которую я так долго искала...выслали...самая длянная песня - почти 12 мин. музыка в этом фильме, что сам фильм...давит на психику...задевает за живое...беспрерывно слушала дня 4 точно...потом уже начала вносить разнообразия)))
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Apophis | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| кстате этот режиссёр ещё Pi снёл, тоже хороший фильм, чё-то ещё слышал что 3ий фильм будет снемать это режжисёр, я уверен тоже будет хорошая работа
Сообщение отредактировал Apophis - Вторник, 27.03.2007, 17:03 |
|
| |
BuTT-HeaD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 04:03 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Смотрел,очень хороший фильм.Но самые глубокие переживания испытал в первый раз,но всиравно фильм круть
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:09 | Сообщение # 8 |
 УнисекС
| BuTT-HeaD, а самое-самое всегда в первый раз...музыка блин классная у них!
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |