Любимые актёры и фильмы в которых они снимались
|
|
Apophis | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| Роби Вильемс - Двухсотлетний человек - Фламбер попрыгунчик - Куда приводят мечты - Финальный монтаж Дени Девито - Бетмен - Человек эпохи возраждения - Близнецы Том Хэнкс - Спости рядового райна - Форест гамп - Код Давинча
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Сендрин | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Lady Midnight
| Джони Деп (Пираты Карибского моря, Эдвард Руки-Ножницы), Орландо Блум (Пираты Карибского моря, Властелин колец), Кира Найтли(Пираты Карибского моря, Играй как Бэкхэм), Линди Лохан (Чумовая пятница, Дряные девченки), Сестры Олсен (Рот на замок, и т д их там куча с тучей), Риз Уизерспун (Блондинка в Законе, Стильная Штучка), Камерон Диас (Отпуск по обмену), Кейт Хадсон (Как отделаться от парня за 10 дней), Дженифер Лопез(свадебный переполох), Анджелина Джоли (Мистер и Миссис Смит, Лара Крофт), Пэрис Хилтон(Блондинка в Шоколаде), Джулия Робертс(Сбежавшая невеста, Мачеха), Бритни Спирс(Перекрестки), Хелен Хант(Смерч), Бред Пит(Троя, Знакомьтесь Джо Блек, Мистер и Миссис Смит), Киану Ривз(Матрица), Фредди Принц младший(Это все она), Кирстен Данст(Добейся успеха, Человек паук) и многие многие другие
(=Лариска=)
Сообщение отредактировал Сендрин - Вторник, 13.03.2007, 20:20 |
|
| |
Sardines | Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:06 | Сообщение # 3 |
Сардина
| Эван МакГрегор, Эдвард Нортон, Джеймс Макэвой... фильмы не помню )) А так Красота по-американски клевый фильм... и еще Девтвенницы самоубийцы Добавлено (13.03.2007, 22:06) --------------------------------------------- Эдриен Броуди в фильме Пианист...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
пиво | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:55 | Сообщение # 4 |
| Чаплин нах!!!
|
|
| |
Sardines | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
Сардина
| мне еще советские фильмы нравятся !! служебный роман, ирония судьбы, иван васильевич )))
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Освоился
| а я воть...тока КАМЕДИ КЛАБ СМОТРЮ!ыы
|
|
| |
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| нестоит этим увлекаться, это зомбирует Quote (Сендрин) | Пэрис Хилтон | забыла ещё указать фильмы "дом восковых фигур" и "одна ночь с перис" "одна ночь с перис" смотрел... смотрел... перис жжот клёва сасёт
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
Сообщение отредактировал Apophis - Четверг, 15.03.2007, 21:54 |
|
| |
Питьюон | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:53 | Сообщение # 8 |
| гребаный Никалаз Кейдж(воздушная тюрьма, без лица) гребаный Джон Траволта(без лица, криминальное чтиво, пароль рыба-меч) гребаный Бред Пит(собственность дьявола, троя, интервью с вампиром, мистер и миссис Смит)
Сообщение отредактировал Питьюон - Четверг, 15.03.2007, 22:54 |
|
| |
Sardines | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:13 | Сообщение # 9 |
Сардина
| Бред Пит еще снялся в фильме "Обратная сторона луны", кто не смотрел обяз посмтрите !!! Грустная история (( Добавлено (17.03.2007, 22:13) --------------------------------------------- еще клевый фильм Гудбай, Ленин 
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:36 | Сообщение # 10 |
 УнисекС
| а мне из наших нравятся: Сергей Бодров младший, Андрей Краско ну и у нас много таких хороших актеров "старых"... из заграничных многие, кторых вы перечислили, да и плюс Сандра Баллок
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, еще реквием назови
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:39 | Сообщение # 12 |
 УнисекС
| пиво, актер реквием?? али актриса?????сори...таких людей не знаю...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:52 | Сообщение # 13 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, злая ты седня
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:59 | Сообщение # 14 |
 УнисекС
| пиво, нет не злая...
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Заинтересованный
| Как па мне так ДЖИМ КЭРРРИ----ЖЖЖОТ!!!пруся с его как комедийных, так и серьезных ролей!!
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |