Какой стиль вам нравится?
|
|
|
|
веха | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Не в сети
| какой стиль вам больше по душе и можна ли савмещать?
Сообщение отредактировал веха - Понедельник, 30.04.2007, 13:11 |
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:21 | Сообщение # 2 |
 УнисекС
| веха, я не буду голосовать отдельно...я наверн б многое совместила...я даж реально у многих групп люблю только пару песен...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| мне больше сего панк!)
Зига-ой-зага-ой-зига -зага-зиг-зага-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Skaner | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Заинтересованный
| Да впринцепе всё!
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:39 | Сообщение # 5 |
 УнисекС
| Джокер, ага, панк...и че ты считаешь панком? киш? типа офспринг, блины, тараканы..?
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
 админчег
| мля, лучше б написали альтэрнатыва, папсень, рэп и т.д. Я бы за альтэрнатыву прагаласавала)
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:24 | Сообщение # 7 |
 УнисекС
| а что из альтернативы? ну вкус это еще такое дело, которое любит меняться...я вот года 2-3 любила тож многое такое, что сейчас отвергаю...может не то что любила, а слушала... сейчас вот лично меня больше етксты волнуют, а потом уже музыка...ну а если текст супер и музыка высший, то вообще прет не по-детски
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:38 | Сообщение # 8 |
 админчег
| да вкусы меняются быстро). Мне нравится слушать Good Charlotte, Korn, Lumen, Anima, M. Menson, КиШ, Слот, Мёртвые дельфины и может ещё чё-нить тока я название не помню.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:40 | Сообщение # 9 |
 УнисекС
| eternal_angel, у меня мертвых дельфинов есть альбом...очень классные вещи "на моей луне" и "мертвый город", так же хорошая "котики наркотики". очень тексты смысловые!!!!! и прусь (но уже нет у меня этой песни) от "свинцовое одеяло"(у меня была в живом выступлении кажется)...вещи!!!!!!!я этот единственный альбом искала по всему городу и долго!!!!!! солист вроде из грозного, а группу в москве сколачивал
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:26 | Сообщение # 10 |
 админчег
| ясн. Мне воть ещё нравится песенка Досвиданья. Класная вещь, впрочем как и всё остальное)
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:56 | Сообщение # 11 |
 УнисекС
| eternal_angel, это и есть "свинцовое одеяло"
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:50 | Сообщение # 12 |
 админчег
| разве? у мя написано как Досвиданья. (
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:42 | Сообщение # 13 |
 УнисекС
| где написано???? у тебя есть эта песня??????ааааааааааа я пиздец как хочу скачать эту песню!!!!!!!!
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:53 | Сообщение # 14 |
 админчег
| Так-с у мя вообщем папка называется Мёртвые дельфины, а в ней ..... 26 песен. Половина без названий))))Там у мя без альбомов просто как в папке лежат. Могу те её скинуть по асе. Если конечно это точно она. И скидывать смогу тока ночью). У мя трафик большой, всё деньги сжирает паскуда.
|
|
| |