Чувства
|
|
пиво | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 06:51 | Сообщение # 16 |
 КлаустрафоБ
Статус: Не в сети
| Черника, взаимно кстати
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:15 | Сообщение # 17 |
 УнисекС
| Гавнооооооооо((((((((((((((((((( гавнооооооооо(((((((((( убила бы всех сейчас................... а себе бы вены вспорола.....
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:21 | Сообщение # 18 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, я тебе вспорю!!!!!!!!!!!!!!! нах...
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:53 | Сообщение # 19 |
 УнисекС
| пиво, ой епта блин а.........благодаря нашей инициативе с чатом алисы - ВСЕ ТЕРЬ ГУД!и дождь пошел... вены зашиваю
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
Сид | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:47 | Сообщение # 20 |
 Панк ептЪ
| хочу секса!
Вот я какой Сине-Бело-Голубой!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:43 | Сообщение # 21 |
 УнисекС
| плакаю =\\
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:48 | Сообщение # 22 |
 КлаустрафоБ
| bulavka, что случилось?
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:52 | Сообщение # 23 |
 УнисекС
| пиво, бу...я те говорила....не скажу...
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:15 | Сообщение # 24 |
 Заинтересованный
| Щас чувствую я чувство опустошенности-вроди и все класно , но ка-то не так для полного частья. И не весело и не грустно вобщем жуЦ
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:52 | Сообщение # 25 |
 админчег
| Бляяя сегодня был самый ужасный день((((. Посралась со всеми дома. Решила се просто руки порезать (вены вскрыть я не способна, да и жить оч хочется). Так воть к чему я это. Мне вышел Полный Облом((((Все ножи тупые!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:20 | Сообщение # 26 |
 УнисекС
| ненавижу такие вещи, как резание чего-либо человеческого...типа суицид...это слабо...
|
|
| |
Албанка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:59 | Сообщение # 27 |
 Заинтересованный
| у мя было такое дело тока на мя наорут я се руки режу, а потом просто дорогому челвеку пообещала такого не делать и усЁ, а ..до того пыталас порезать вены, тупой нож спас жизнь..ну значит я еще ЗДЕСЬ нужна!!
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:04 | Сообщение # 28 |
 админчег
| А вообще то мне слабо ручке се резать. Я ж не готка и не позерша (Эмо) какая-нить.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:20 | Сообщение # 29 |
 УнисекС
| не понимаю это всего..суициды там...зачем? не нужно...я пыталась один-два раза...мне тогда уж очень плохо было...но представила, каково это будет родным и близким, а мамо собой прошло...нужно находить другие способы решения проблем. не нужно от них уходить, а нужно решать... так что не сметь!!!!!!!!!! eternal_angel, пральна!
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:46 | Сообщение # 30 |
 админчег
| Покончить с жизнью слишком просто для этого не надо быть сильным человеком, а вот что бы жить нужны силы.
|
|
| |