ненависть
|
|
Сариэль | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
| ненависть...одно из самых неприятных чувств...и самых крепких...наравне с любовью... это как бы обратная ее сторона... как вы понимаете для мебя это чувство?испытывали когда-нибудь сильную ненависть к кому-либо...и можно ли позволить в своем сердце находиться такому чувству или нужно гнать его подальше?
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
| у меня было такое чувство к одному человеку и оно до сих пор ещё сидит во мне..но пока что оно меня не тревожит.но лучше чтоб его не было.)
|
|
| |
Питьюон | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:56 | Сообщение # 3 |
| Канешно это чувство есть у каждого из нас!
|
|
| |
Сариэль | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Питьюон, а вот мне кажется,что не у всех....просто есть такие люди,к которым ненависть даже ходить боится,настолько они добрые и отзывчивые)) а меня такое чувство последнее время часто стало посещать...причем именно ненависть,а не неприязнь или еще что...мне это не нравится,но и бороться с самой собой не получается....вот...
|
|
| |
Apophis | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| несколько не обратное, а равносильны
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
ДочкаВурдалака | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| никогда не ненавидела. максимум что было это вспышки гнева, и то - я о них моментально забываю. бываэт что прощаю, даже когда все говорят что это не стоит прощать. я просто (пока что) неумею ненавидеть. и не хочу уметь
|
|
| |
Sardines | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
Сардина
| ненавидель - это легко, а вот уметь прощать намного сложнее...
but i m a creep i m a weirdo what the hell am i doing here i dont belong here...
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:42 | Сообщение # 8 |
 Ягодка
| Плохое это чувство,плохое!съест изнутри...
=)))))
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:14 | Сообщение # 9 |
 Заинтересованный
| ГГ кокраз пишу Роман про ненависть(слова роман не означает про любоФФ) вобщем не боготваряю это чувство , но и яро протифф него не выступаю, в основном мое отношение складывается тока чисто трезвым взглядом(и не факт что в таком случае у мя только два ВЫбоРА!!!!!)
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |