Сочиняем находу!
|
|
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:55 | Сообщение # 61 |
 УнисекС
Статус: Не в сети
| пиво, ну и че нам терь писать млять? СолНце Светит ПРямО в глаЗ, ПоцЕлуй 3,14зда киРпиЧ...
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
patryk | Дата: Среда, 18.04.2007, 10:33 | Сообщение # 62 |
 Освоился
| Псевдопанков всех острич!
СчАсТьЕ оНо ЕсТь, нО, СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. © DarkAngel
Сообщение отредактировал patryk - Среда, 18.04.2007, 10:34 |
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:24 | Сообщение # 63 |
 УнисекС
| завязать шнурки на кедах
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:27 | Сообщение # 64 |
 КлаустрафоБ
| всем сосать!!! пал саныч пишет!!! 
Сообщение отредактировал пиво - Вторник, 24.04.2007, 15:29 |
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 27.04.2007, 03:12 | Сообщение # 65 |
 Прохожий
| татухи....жееесть
да давно на всё насрать! На аватаре Юрий Клинских
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:00 | Сообщение # 66 |
 УнисекС
| Кароч вот блиа… хачу я пЫва аж кричу и пусть штаны я намочу и последнего эмо я замочу но жить без родимого я не хочу себя дышать я отучу на небо тут же улечу под солнцем крылья я прожгу и в тень деревьев убегу узнав об этом, ночь проснется в прохладу речки окунется луна нам небо осветит и птица в небеса вспарит не быть концу вот этой мути вся муть уйдет во тьму по сути нехватка слов меня волнует кто очень быстро все рифмует тот очень любит рифмовать и рифмы частые писать придела нет таким "твореньям"! но мы назло чужим сомненьям всё нахуй тут заполаним чтоб было неповадно людям Билеты в кассе брать по СТУДНЮ! и нехуй гопников жалеть! не будем больше их терпеть очистим всю планету нашу! и станет вдруг планета краше пиздато, люди. заживём! и смску мне пошлём!!! мы заведем другой рассказ и сразу так - кому-то в глаз! харкнём и ёбнем прямо таз и крикнут здесь "дави на газ!" Ебаш гандонов! Бей скотов! Устроим миру Добрый пир! И оживет Веселый жир! всех эмо, готов, сатанистов отпиздят нахъй анархисты! и будет сказочно светло и будет пиво как река и будут все всегда и будут все свободны и станет наше же страна буржуев против как листва иии епта жить нам станет легче! и ленина мы воскресим не в рифму все пошло и хЪй с ним! мы соберем свою толпу и будет плохо каждому гандону и четру пиявке и ежу * * * Меня! не взяли! на фабрику! шеееесть! надо было бля на диету! сесть! сесть не сесть а компу моему пришла полная жесть ................Уо!!! хочешь в своей жизни риск - отфарматируй жесткий диск! Жесткий форматнул Теперь у меня полный риск И прочий комунизм... * * * Асю скачал теперь я крутоЙ!!! Кому показать большой прибольшой? мастер ты рифмы, перец крутой! жжем сарай, жжем весь мир от темы опять отошли все так у нас и всегда попусту жизнь умирает всегда ну если она умерает всегда, значит вливают в нее много гавна прусть вливают! Я отодвину реальность! сотрем границы, уничтожим гетто! Устроим зарницы, выпьем пива! намажем готам попы гуталином Размажем ЭМО мозги! и им заткнем сигарой ноздри * * * СолНце Светит ПРямО в глаЗ, ПоцЕлуй 3,14зда киРпиЧ... Псевдопанков всех острич! завязать шнурки на кедах… от так от… хыхых
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:05 | Сообщение # 67 |
 Заинтересованный
| пиво, большой он тянет вниз всё время, когда встаёт, такое бремя=)Добавлено (08.06.2007, 13:05) --------------------------------------------- Большой всё время тянет вниз! когда встаёт, он как корниз! ТЫ лучше уж его обрежь! На заватрак отреззанное съешь! А завтра мы стобой опять, Пойдём тёлочек ебать! 
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:23 | Сообщение # 68 |
 УнисекС
| я валяюсь
|
|
| |
Skaner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:01 | Сообщение # 69 |
 Заинтересованный
| bulavka, гы=) эт я OlD_Punk=)
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:01 | Сообщение # 70 |
 УнисекС
| Skaner, да я уже давно поняла это)
|
|
| |
Skaner | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:00 | Сообщение # 71 |
 Заинтересованный
| Quote (bulavka) | я валяюсь | , я блюю я бля хоркаюсь, и в канаве блядь купаюсь, люди добрые идут, заодно мой хуй сосут, Добрый дядя гей, кринул мне:ЭГЭ ГЭЙ! Я послал его в пизду Получил по яйцам! Я настолько разозлился,что, Стало плохо жить американцам! Вдруг из сеструхиной из спальни: С хуем вставшим и хромой, Выезжает мой начальник, Ебанутый и тупой! Я опять сижу в ахуе, Делать нечего совсем! Кто-то прыгал на его хуе, Ведь секса хочется всем! Сверху вновь залил сосед! Т.к. в ванне жена делала ему минет! Вот включил я вновь Блестящих, Этих Сисек их манящих, Захотелось вдруг и мне, К сожеленью всё восне И вот решил я вены вскрыть, Без сисек немогу я жить! И водку пить без них некак, off FUUUUCKKKKK!
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:56 | Сообщение # 72 |
 Прохожий
| Skaner, Молодец хорошо сочинил хе хе хе=)))
Зига-ой-зага-ой-зига -зага-зиг-зага-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
пиво | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:58 | Сообщение # 73 |
 КлаустрафоБ
| ОФФ ФАК Я РАД ВСЕМ БОЛЬНЫМ ТЫ ПРОСТО БРАТ
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 04.07.2007, 03:20 | Сообщение # 74 |
 Прохожий
| пиво, Это ты очём дружище вот?
Зига-ой-зага-ой-зига -зага-зиг-зага-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bulavka | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:00 | Сообщение # 75 |
 УнисекС
| Skaner, ты эт на пургене вродь еще выкладывал)))
|
|
| |