Осмыслизмы
|
|
bulavka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:02 | Сообщение # 1 |
 УнисекС
Статус: Не в сети
| хм...слово то какое! "Осмыслизмы" - эт не я изголяюсь...Патрик подсказал значит, предлогоаю здесь выкладывать различные мудрые мысли, которые вас зацепили, или они чем-то интересны, или смешны...хех... вот, к примеру, один мудрец сказал "страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу" (да, именно так и было написано) "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости" (по моиму круто сказано...) "Человек не выбирает, как ему родиться, но он выбирает, как ему уйти...", "неправда - друг не умирает, он просто рядом быть перестает..." (вот это вообще вещи!) "жизнь и смерть ходят радом, но ничего не знают друг о друге" (как вам? по моиму здорово кем-то сказано...)
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
пиво | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:11 | Сообщение # 2 |
 КлаустрафоБ
| вот тут Пал Саныч как то сказал аж мну зацепило "Как же вы модерасты гордитесь своими возможностями банить... жалкое зрелише!Вам не стыдно?Мне вот пох всегда на это было и для справки... я сам седня с себя модера на форуме и админа на чате одном снял... так что... мне жаль вас... гордитесь властью своей... а какая это власть то???В чате чтоль???Да чат это просто децкая песочница из которой все рано или поздно вырастут..."
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
 УнисекС
| пиво, хы...ну это ж сам Пал Саныч... как сказюкнет, так всем хана... 
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
patryk | Дата: Суббота, 21.04.2007, 09:56 | Сообщение # 4 |
 Освоился
| эмм... а кто это? =) --------------------------------------------------------------------------------------- Идемте, друзья мои; никогда не бывает слишком поздно, чтобы искать новый мир. © Теннисон, «Улисс» --------------------------------------------------------------------------------------- (Q)- Устанавливаю форум (мод), а на экране какая-то фигня. В чём ошибка? (A)- В ДНК! --------------------------------------------------------------------------------------- "...А истчо у каждава из нас есь славарик пазваляюший лихко пиривадить такие вот сообчения без знакоф припинаниё и написоные пизграматна." (с) Xpert --------------------------------------------------------------------------------------- В головей моей ОПИЛКИ - Не беда, Потому что я БЛОНДИНКА - ДА, Да, ДА!!! Love Flame --------------------------------------------------------------------------------------- 17. Всю ночь ты не смыкала ног.. 22. Бабу с возу! Кобылу - в позу! 30. Объявления в аэропорту : - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс №13... 23. Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить" H@KER --------------------------------------------------------------------------------------- ЧЕ ТЫ ТУТ КАК РАК ЗАДОМ НАПЕРЕД ХОДИШЬ!!! А НУ РАЗВЕРНУЛСЯ... LEXX --------------------------------------------------------------------------------------- Несовершеннолетние девушки это как глянцевый журнал , снаружи все красиво, блестит... а когда открываеш там СтаТья СтаТья СтатЬя "Директор_Сеновала" ---------------------------------------------------------------------------------------
СчАсТьЕ оНо ЕсТь, нО, СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. © DarkAngel
|
|
| |
Албанка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Заинтересованный
| В жизни как в грамматике -больше исключений чем правил!!!
PURGAMENTUM EXIT
|
|
| |
bulavka | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:51 | Сообщение # 6 |
 УнисекС
| =)) только тебе что праивла, что исключения...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:08 | Сообщение # 7 |
 админчег
| Жизнь дерьмо, но оно притягивает.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:24 | Сообщение # 8 |
 УнисекС
| дерьмо притягивает? хм...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:53 | Сообщение # 9 |
 админчег
| воть так воть, оказывается притягивает)
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:21 | Сообщение # 10 |
 УнисекС
| та не...ну как так может быть... вот противоположности притягиваются, это да...даже из курса физики...
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:39 | Сообщение # 11 |
 админчег
| ууу физику я не лю(((( она у мя не идёт
|
|
| |
bulavka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 06:56 | Сообщение # 12 |
 УнисекС
| у меня шла...пока не стала вести деректриса
|
|
| |
eternal_angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:21 | Сообщение # 13 |
 админчег
| ) мдааа. дирик это болезнь)
|
|
| |