Что написано пером...
|
|
Apophis | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:10 | Сообщение # 16 |
 Знающий
Статус: Не в сети
| "луный свет" лучше "она" и "ливень", но мне напонравилось Quote (Сендрин) | ах, как прекрасно небо в деревне, ведь только вдали от города можно испытать тот восторг от ночного неба и полной луны |
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
|
|
| |
Питьюон | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:56 | Сообщение # 17 |
| Сендрин, красиво че сказать то... у тя по литературе 5 наверно давай еще пиши... ждемс=)))
|
|
| |
Сендрин | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:47 | Сообщение # 18 |
 Lady Midnight
| по литре не очень все, хотя пять=) а писать я наверно еще не скоро буду, т к эти были относительно давно написаны
(=Лариска=)
|
|
| |
Питьюон | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:58 | Сообщение # 19 |
| Сендрин, ну дык... новые пиши)))
|
|
| |
Сендрин | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:34 | Сообщение # 20 |
 Lady Midnight
| Школа жизни начиналась тогда, когда заливался звонок с урока. Тогда и именно тогда учителя становятся просто людьми, любящими стихи, путешествующими по разным странам. Замечали ли вы это? Как с восторгом математик декламирует стихи, как англичанка с нежностью рассказывает о внуках, как географик говорит о горных вершинах и вулканах, которые посетила сама? За их спинами многолетний опыт работы в школе, учащий общению и терпению. Но видели ли вы в них людей? Людей с огромным опытом жизни, повидавших столько проблем?! В их глазах отражается огромное море мысли, глубокое, непознанное нами. Видели ли вы его? Люди приходят и уходят, ученики учатся, сдают экзамены и улетают в огромную железную жизнь города. А учителя с глубокими глазами и все еще чистыми, полными надежд сердцами все учат своих любимых, жутко неблагодарных учеников, которые уйдут и забудут об этой чудесной школе жизни. Я видела этот блеск и никогда его не забуду. Его невозможно забыть. Разглядев его однажды, уже никогда не забудешь про него. Он так и останется в глубине вашего еще молодого озера в глазах.
(=Лариска=)
|
|
| |
Сендрин | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:34 | Сообщение # 21 |
 Lady Midnight
| вот еще один, менее красочный но мне нра
(=Лариска=)
|
|
| |
пиво | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:02 | Сообщение # 22 |
| Кароче ты давай пиши книку уже и мне с афтографом ее высылай
|
|
| |
Сендрин | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:04 | Сообщение # 23 |
 Lady Midnight
| хехе, легко сказать, но не получается
(=Лариска=)
|
|
| |
пиво | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:06 | Сообщение # 24 |
| Да ты пиши и все получится!
|
|
| |
Сендрин | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:08 | Сообщение # 25 |
 Lady Midnight
| пробовала, не вышло
(=Лариска=)
|
|
| |
пиво | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:30 | Сообщение # 26 |
| да какие твои годы... главное не останавливаться!!!
|
|
| |
Apophis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:54 | Сообщение # 27 |
 Знающий
| эх куда-нибудь там вставил "и затоившись, как роса физрук ебёт бля зам-директор" ну на сюжет бля книги непопрёт, но эпизод для порки будет супер
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-сказал Опыт "Это бесполезно"-сказала Гордость "Попробуй..."-прошептала Мечта.... путь, который выбираем мы, невсегда выбирает нас
Сообщение отредактировал Apophis - Понедельник, 09.04.2007, 20:56 |
|
| |
пиво | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:56 | Сообщение # 28 |
 КлаустрафоБ
| Вот последнее то что ты в асю мне кинула... я бля задумался...
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:48 | Сообщение # 29 |
 УнисекС
| Внизу под облаками Стоит человек И машет руками. Ему нужна помощь – Он в сердце ранен. И эта боль – иная боль. От нее умирают, И с ней оживают. И хочется плакать, Но нет у тебя сил. Безжалостный зверь Так жадно схватил. Сжал твое сердце, Сжал твои легкие, Тебе не вздохнуть, И ком поперек глотки. И столько вопросов, Но нет ни ответа. Зачем же ты, снайпер, Гуляешь по свету? И вроде как легче, И вроде так горько, Упасть бы на землю И только… И вот он стоит И машет руками. За что ты, такая, Караешь мечтами?
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |
bulavka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:36 | Сообщение # 30 |
 УнисекС
| Я БУДУ ЖИТЬ Не оставляй меня. Губы мои дрожат, Сердце покоя ищет, Вены надеждой кипят. Солнце мое не светит, Чувства тепла не ждут, Ветер спокойней дышит, Птицы уже не поют. Песен уже не слышно, Сердце еле стучит, Дождь не гуляет по крыше, Даже душа не болит. Любовь хлопнет дверью, Бросив печальный взгляд, В груди застывает Надежды холодный яд. Вены, как струны гитары, И медиатор, как нож. Гриф обтекает кровью, Оставит в покое дрожь. Не оставляй Воздух для легких моих, Алый поток для страха, Запах последней весны. И ты понимаешь… Не выход!!! Так что, назло врагам, Ты громко скажешь: «хрен вам!»
"Я учусь грустить, улыбаясь... Слишком много печальных историй... ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ОЖОГ И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ-ПОД НОГ" Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал"
|
|
| |